Раз уж всё равно менять всю оптику сзади, подскажите, возможна ли установка таких поворотников на мою машину& В смысле красные вместо желтых... Вроде бы они в разделе 80-В3... фото в интерьере не даю, чтобы не сочли за рекламу инетмагазина
А эту хочу поставить... Просто с желтыми корма излишне жизнерадостная.... Хм... Особенно в нынешнем раздолбаном состоянии...
вполне реал. нгедавно разбили мне поворотник, знакомый работает в магазе цветомузыки, дал примерить и красный и желтый. мне почему-то родной желтый больше по душе пришелся. а красный если, то надо весь ряд менять, то есть не только поворотники, иначе уродско смотрецца будет
Мда, afonia, закупоросил я тебе мозги этими фонарями... Спасибо за ссылку. Получается, что это в магазине они запихали фонари от в4 в раздел в3? Ладно, вопрос снят с повестки, буду ставить то, что по штату положено
На разборке "Ильменькский дворик" мне сказали, что на В-3 становятся задние красные фонари от В-4 Авант один-к-одному. И запросили по 45 баков за один. Я так и не собрался пробовать - дерзай!
А я в Москве по Аудям только эту одну разборку и знаю. Раньше специально из Рязани ездил, когда много железа надо было.
Верю, меня навели на этот разбор на КПКашном форуме, обещали с совладельцем познакомить. кстати, нарыл список разборов неплохой, могу ссылку в понедельник подогнать (букмарка на работе на компе)