Сегодня менял заднюю стойку всборе с пружиной, когда прикручивал верхнюю опору пружины к кузову, свернул средний болт. Счас стойка стоит на двух болтах. Машина А6 97 год седан. По опыту подскажите можно ли долго так ездить, не сорвет ли и как менять болт, ведь он вварен в кузов? Спасибо.
Ответ: Задняя стойка на А6 - вопрос Я также откручивал с одной стороны стойку - сорвал 2 болта. Пришлось высверливать дырку, нарезать резьбу. Высверливать замучился, слой металла там - дай бог)))) Нарезал резьбу, и закрутил болт) Держиться хорошо)
Сегодня повторил подвиг автора за небольшим отличием - снимал переднюю стойку и сорвал внутреннюю резьбу в верхнем кронштейне (он крепится тремя болтами сверху из под капота ) №4 который . Теперь от стоит на двух болтах ... Какие мнения ? Метчик и больший болт меня спасут ? Уточню - хотелось бы все сделать не снимая снова стойку (там вроде доступ есть ) Вот где надо будет ковырять :
По картинке мало что понял. Вариант сверлить насквозь и ставить болт не?? Вроде как в рычаге сорвал и такой вариант видится приемлимым. С метчиком и резьбой - если позволяет толщина (а она позволяет если была резьба) - нарезать побольше резьбу и вкрутить болт (Я так делал год назад - Задние стойки недавно разбирал - все отлично открутил\прикрутил)
Сорвал в самом кронштейне ,так же в нем резьба а не в рычаге .Он на вид какой то силуминовый блин внутри.
не мудрено, силумин в труху превращается от нашие химозы ... на графиточку надо сажать болтики, так хоть как то постоит...
Бррр....ДУмал об одном, написал о другом)) Кронштейн же снимается, и доступ сверху к нему кактой то доолжен быть. ТАк что видимо только сверлить) Тем более в силумине думаю резьбу по нормальному не нарежешь.