Существует и складная (60:40) и, что для меня было открытие, сплошная спинка, которая не складывается. У знакомого такая С5 седан, страшно не удобно порой
Ну как-то ее поставили, значит и снять можно? Я к чему пишу, у меня салон(тряпка) спинка разбирается ну пусть 40х60, а я кожу купил сплошную. Вот думаю, как ставить теперь.
Вообщем мне не удалось понять как именно она крепится через салон никуда не подлезть и спинка сидит намертво. Видимо она снимается через багажник но для этого нужно вначале снять обивку которая на клипсах(очень не хотелось ради эксперимента ими жертвовать).
да наверное проще и красивее будет купить б\у темболее у вас думаю не дорога можно найти! просто видел я пару работ по перетяжке, денег почти столько же стоило а швы все наперекосяк.
Volff, Так яж и говорю: купил уже кожу, но задняя спинка неразборная, а у меня(родная) разборная 40х60(на тряпке).
Снятие и установка неподвижной спинки заднего сиденья 1 - Неподвижная спинка заднего сиденья Снять заднее многоместное сиденье → Глава Снять подголовники → Глава. Снять раму отсека для перевозки длинномеров → Глава (на а/м с отсеком для перевозки длинномеров). Снять направляющие наружных подголовников → Глава Снять направляющие подголовников в середине → Глава На автомобилях с боковой подушкой безопасности → Илл. отсоединить разъем кабеля. Выкрутить винты -2- (2 шт.) Сдвинуть спинку заднего сиденья -1- вверх и отсоединить спинку -1- со скоб -3- (4 шт.). На автомобилях с обогревом сидений и боковой подушкой безопасности отсоединить разъемы кабеля. 2 - Болты (2 шт.) Момент затяжки 8 Нм. 3 - Крючки (4 шт.) Отсоединение кабельного разъема боковой подушки безопасности – Нажать на фиксатор -2- и извлечь разъем -1- в направлении стрелки.