Задняя противотуманка (в крышке багажника) - только левая?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем alc, 25 май 2005.

1. alc

alc Guest

Ковырял фары. Задняя противотуманка (в крышке багажника) - только левая.
    Под правую - нет даже патрона для лампочки, стоит что-то типа заглушки. Так и должно быть?
    Audi 100 C4 1992 2.0i

2. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    насколько я знаю -ДА

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. flintick

flintick Участник форума

13 апр 2005
    160
    Audi Сabriolet/90 NG/2.3 92г.
    да так и должно.
    Но я у себя выломал и вставил вторую. Теперь когда ззади слепят дальником врубаешь их две и все понимают, самые понятлиые это водилы фур. гасят сразу. :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gaudi RS

Gaudi RS Участник форума

7 авг 2003
    452
    Ауди 100/A6 Avant V6 smaragd perleffect
    а как сделать то это???

я то тянул провод от другой противотуманки и все равно левая (заводская) горит ярче чем правая, пытался поменять лампочки, но все равно левая горит ярче, а чем такое пусть лучше вообще не горит, хотя очень хочецца!

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.375
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В левой стоит отражатель, в правой нет.

6. DIMO

DIMO Участник форума

27 дек 2004
    146
    AUDI A4/B5 1.8T Q 01г.
    У меня в А4........Левая штатная, а правую просто лампочку поставил и поковырял фару немного.....И патрон на моё удивление в правой тоже оказался:))).......

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    А уже давно к этой противотуманке примериваюсь ... хыххы ... хочу туда сделать габариты ... точнее вместо обоих противотуманок сделать габариты ... т.е. получицца что на габаритах горят 4 фонаря ... класс получицца ... машинка будет светить так

0 0 |номер| 0 0

0 - габарит

8. flintick

flintick Участник форума

13 апр 2005
    160
    а еще на них можно стопаки вывести, но мне так не нравиться.... но можно ;)

9. flintick

flintick Участник форума

13 апр 2005
    160
    Re: а как сделать то это???

у меня горит все нормально, посмотри повнимательней туда

10. Борода

Борода Bad e-mail

5 май 2005
    101
    Audi 80 B3 SD,Rena
    Мысль конечно хорошая,но по моему пионерщиной отдает.Плюс некоторые особо разумные гаишники могут дэнэг похотеть т.к. не заводская комплектация или нарушение конструкции авто:umnik:

11. flintick

flintick Участник форума

13 апр 2005
    160
    менты не доколебуться, у них обычно другие задачи, да и не сообразят т.к. наверное ТО в наличии :rolleyes:
    так похабно смотриться но на трассе все шарахаються сам, шугался таких. У меня просто на противотуманки выведены и использую во время осадков(снег, дождь) или когда заднии машины дальним слепят. офигительно помогает когда начинаешь перед ними волочиться :[:]||||||

12. alc

alc Guest

Если смотреть сзади:

[1|2][3|4|5][НОМЕР]

на крыле: 1 - поворотник, 2 - габариты и стопы (лампочка с двойной нитью)

на крышке багажника: 4 - противотуманка, 5 - задний ход.

Что такое [3]? Лампочки там вроде бы нет, цвет красный.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.375
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Катафот

14. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    К габаритам лучше не подключать, а то слепить будешь не только тех, что с дальним сзади, но и всех остальных.

15. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.
    Ответ: Задняя противотуманка (в крышке багажника) - только левая?

Поставить вместо 21 ватта 5 и нормально светит!

16. DIMO

DIMO Участник форума

27 дек 2004
    146
    AUDI A4/B5 1.8T Q 01г.

Блин поставил сдесь на днях себе и правую противотуманку заднюю, смотрица гораздо лучше....на А4.....но у меня уже был патрон....Единственно фару снял и дырку еще одну в ней сделал....Доволен очень!

17. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

блин ... а у меня там нет патрона ... хотя хожу вокруг этих противотуманок и облизываюсь ... очень хочу переделать их нах на габариты!!! Мне кажецца очень красиво будет гореть ... а лампу можно подобрать по мощности такую же как в габаритах - что бы одинаково горели.

18. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

Я вот тож подумываю о таком деле, но есть сомнения по поводу: Не колхоз ли будет?
    И еще вопросик: как вовести туды [в правую] патрон?

19. LotDok

LotDok Участник форума

10 сен 2005
    126
    WV B6 2009 1.8TFSI

Я сначало сделал в перед сам противотуманки оригенал и вывел их на кнопку задних, ну и подумал зачем задние простаиватся будут, подсоединил стопаря зашибись смотрится, но небольшая проблема у меня бортовой кампютер тех гадов (простенький) но не совсем! При запуске загорается (проверь стопари по англиски) нажимаеш на тормоз и загорается ок и исчезает. Подсоединил еще две лампочки в противотуманки, заводеш, нажимаеш, а ок не загорается пришлось бросить эту затею. Вот так вот!!!! :)

20. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

зря :umnik: ты ездил вечером в пробке за таким челом у которого на туманки включены тормоза до кучи? :shock: ..... очень охота вылезти из машины, разбить ему туманки и надовать люлей водителю... слепит мля :hot: