Ковырял фары. Задняя противотуманка (в крышке багажника) - только левая. Под правую - нет даже патрона для лампочки, стоит что-то типа заглушки. Так и должно быть? Audi 100 C4 1992 2.0i
да так и должно. Но я у себя выломал и вставил вторую. Теперь когда ззади слепят дальником врубаешь их две и все понимают, самые понятлиые это водилы фур. гасят сразу.
а как сделать то это??? я то тянул провод от другой противотуманки и все равно левая (заводская) горит ярче чем правая, пытался поменять лампочки, но все равно левая горит ярче, а чем такое пусть лучше вообще не горит, хотя очень хочецца!
У меня в А4........Левая штатная, а правую просто лампочку поставил и поковырял фару немного.....И патрон на моё удивление в правой тоже оказался)).......
А уже давно к этой противотуманке примериваюсь ... хыххы ... хочу туда сделать габариты ... точнее вместо обоих противотуманок сделать габариты ... т.е. получицца что на габаритах горят 4 фонаря ... класс получицца ... машинка будет светить так 0 0 |номер| 0 0 0 - габарит
Мысль конечно хорошая,но по моему пионерщиной отдает.Плюс некоторые особо разумные гаишники могут дэнэг похотеть т.к. не заводская комплектация или нарушение конструкции авто
менты не доколебуться, у них обычно другие задачи, да и не сообразят т.к. наверное ТО в наличии так похабно смотриться но на трассе все шарахаються сам, шугался таких. У меня просто на противотуманки выведены и использую во время осадков(снег, дождь) или когда заднии машины дальним слепят. офигительно помогает когда начинаешь перед ними волочиться :[:]||||||
Если смотреть сзади: [1|2][3|4|5][НОМЕР] на крыле: 1 - поворотник, 2 - габариты и стопы (лампочка с двойной нитью) на крышке багажника: 4 - противотуманка, 5 - задний ход. Что такое [3]? Лампочки там вроде бы нет, цвет красный.
К габаритам лучше не подключать, а то слепить будешь не только тех, что с дальним сзади, но и всех остальных.
Ответ: Задняя противотуманка (в крышке багажника) - только левая? Поставить вместо 21 ватта 5 и нормально светит!
Ответ: Задняя противотуманка (в крышке багажника) - только левая? Блин поставил сдесь на днях себе и правую противотуманку заднюю, смотрица гораздо лучше....на А4.....но у меня уже был патрон....Единственно фару снял и дырку еще одну в ней сделал....Доволен очень!
Ответ: Задняя противотуманка (в крышке багажника) - только левая? блин ... а у меня там нет патрона ... хотя хожу вокруг этих противотуманок и облизываюсь ... очень хочу переделать их нах на габариты!!! Мне кажецца очень красиво будет гореть ... а лампу можно подобрать по мощности такую же как в габаритах - что бы одинаково горели.
Ответ: Задняя противотуманка (в крышке багажника) - только левая? Я вот тож подумываю о таком деле, но есть сомнения по поводу: Не колхоз ли будет? И еще вопросик: как вовести туды [в правую] патрон?
Ответ: Задняя противотуманка (в крышке багажника) - только левая? Я сначало сделал в перед сам противотуманки оригенал и вывел их на кнопку задних, ну и подумал зачем задние простаиватся будут, подсоединил стопаря зашибись смотрится, но небольшая проблема у меня бортовой кампютер тех гадов (простенький) но не совсем! При запуске загорается (проверь стопари по англиски) нажимаеш на тормоз и загорается ок и исчезает. Подсоединил еще две лампочки в противотуманки, заводеш, нажимаеш, а ок не загорается пришлось бросить эту затею. Вот так вот!!!!
Ответ: Задняя противотуманка (в крышке багажника) - только левая? зря ты ездил вечером в пробке за таким челом у которого на туманки включены тормоза до кучи? ..... очень охота вылезти из машины, разбить ему туманки и надовать люлей водителю... слепит мля