Доброго времени суток. А6 С6 05 г. Пару дней назад купил эту машинку и сразу вылез вот такой косяк: Снимаю машину с сигналки, хочу открыть заднюю правую дверь, а она не открывается. Через переднюю дверь, дотягиваюсь до внутренней ручки задней дери, дергаю ее, дверь открывается. Захлопываю ее, снова дергаю за наружную ручку и дверь уже открывается. Но, стоит поставить/снять с сигналки, как вновь, ее надо открывать изнутри. С торца двери есть пробочка, под которой есть личинка поторую можно повернуть (как замок от детей), я ее поворачивал в разные положения, не помогает.
Во первых поздравляю с покупкой авто. Надо-бы поменять теперь подпись на аватарке с С5 на С6. Заходите в меню MMI CAR в настройках есть комфортное открывание дверей,посмотрите все ли двери отмечены.
Спасибо, за поздравление. Я не знаю, есть ли там такие настройки, т.к. у меня урезанный, монохромный дисплей (не цветной и без ТВ). В меню там можно настроить: язык, величины измерений (км/ч, мили, цельсии, фаренгейты и т.д.), эквалайзер и яркость дисплея, больше ничего.
не может такого быть на десплей это не влияет ну тогда попробуйте открыть кнопкой на водительской двери тока изнутри салона если она откроется то ищетет в настройках хотя у меня таккая же проблема но у меня не работают сенсоры безключевого доступа на задних дверях и я перед тем чтоб открыть сначала дергаю один раз ручкуа вторым разом открываю дверь
дружище у тебя просто дверь разбирали и тягу не правильно вставили разбери и поставь была недавно такая хрень у товарища после ремонта поехал к тем кто разбирал.Помоему они ее не стой стороны вставили.Короче быстро устранили.100%дело в этом.
Все правильно писали про ММИ, есть там такой пункт, сам ставил на предыдущей машине. Чтобы никуда не лазить, поможет двойное нажатие на кнопку открытия на ключе.
Пробовал, не помогает (если ты имеешь ввиду настройку, когда с первого нажатия открывается водительская дверь, а со втрого все остальные).
Спасибо. Значит, буду сдёргивать обшивку и ставить тягу, как полагается. P.S. А там только снятием обшивки обойдётся, или разбирать всю дверь до тла (в прошлом кузове, к замку было не подлезть из-за стеклоподъёмника) ???
Перед разборкой двери обязательно попробуй в ММI настройках поставить эту дверь на открытие (если она -в режиме off? - поставить - на эту дверь(как и на все остальные, включая багажник) - on). На 4FС6 можно выставить отпирание любой комбинации дверей. Кнопка CAR на центр. консоли по-моему. Делать при включенном зажигании! Аналогичная ситуация была у меня , только с багажником. Удачи!
Я сейчас спросил но он не сам делал.Как ему обьяснили там на тяги которая туда-сюда ходит на ней пласмасска на которой зазубринки вот ему на другую поставили (извините выражаюсь своими словами).Просто у кореша буквально три дня назад один в один как ты пишешь такая конитель была только на пер.пассажирской двери .Красили разбирали.Он к ним наследующий день поехал они быстро ему сделали.Разберешь походу увидешь думаю нечего сложного или на станцию заедь
У меня MMI урезанный (монохромный, красный), в руководстве по эксплуатации про него ничего нету, есть только про цветной.
В том смысле, что цветной, что монохром - эта ф-ция вкл-ся через ММI (см. ИЭ). Завтра пойду в гараж, вспомню как сам делал. (кстати, делал с помощью ОД-висел на телефоне, они по связи мне диктовали, так что если у Вас действительно дело не в механике, то - там все просто, завтра постараюсь отписать)
Нашел настройки дверей через MMI: Car > Central locking Там все двери включены, значит придется разбирать обшивку.