Задняя правая дверь не хочет открываться от наружней ручки.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем malder_dm, 6 май 2012.

1. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Доброго времени суток. А6 С6 05 г.

Пару дней назад купил эту машинку и сразу вылез вот такой косяк:

Снимаю машину с сигналки, хочу открыть заднюю правую дверь, а она не открывается. Через переднюю дверь, дотягиваюсь до внутренней ручки задней дери, дергаю ее, дверь открывается.
    Захлопываю ее, снова дергаю за наружную ручку и дверь уже открывается.

Но, стоит поставить/снять с сигналки, как вновь, ее надо открывать изнутри.

С торца двери есть пробочка, под которой есть личинка поторую можно повернуть (как замок от детей), я ее поворачивал в разные положения, не помогает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ultradron

Ultradron Участник форума

8 мар 2012
    314
    -
    Если я не ошибаюсь, это центральный замок.
    Настройте отрывание всех дверей.

3. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    А как настроить ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Во первых поздравляю с покупкой авто. Надо-бы поменять теперь подпись на аватарке с С5 на С6. Заходите в меню MMI CAR в настройках есть комфортное открывание дверей,посмотрите все ли двери отмечены.

5. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Спасибо, за поздравление.

Я не знаю, есть ли там такие настройки, т.к. у меня урезанный, монохромный дисплей (не цветной и без ТВ).

В меню там можно настроить: язык, величины измерений (км/ч, мили, цельсии, фаренгейты и т.д.), эквалайзер и яркость дисплея, больше ничего.

6. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    не может такого быть на десплей это не влияет
    ну тогда попробуйте открыть кнопкой на водительской двери тока изнутри салона если она откроется то ищетет в настройках
    хотя у меня таккая же проблема но у меня не работают сенсоры безключевого доступа на задних дверях и я перед тем чтоб открыть сначала дергаю один раз ручкуа вторым разом открываю дверь

7. alexsandr9880

alexsandr9880 Участник форума

12 июн 2011
    155
    A64f 2l tdi 2007г
    дружище у тебя просто дверь разбирали и тягу не правильно вставили разбери и поставь была недавно такая хрень у товарища после ремонта поехал к тем кто разбирал.Помоему они ее не стой стороны вставили.Короче быстро устранили.100%дело в этом.

8. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Все правильно писали про ММИ, есть там такой пункт, сам ставил на предыдущей машине. Чтобы никуда не лазить, поможет двойное нажатие на кнопку открытия на ключе.

9. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #9 malder_dm, 8 май 2012
    Последнее редактирование: 8 май 2012
    Пробовал, не помогает (если ты имеешь ввиду настройку, когда с первого нажатия открывается водительская дверь, а со втрого все остальные).

10. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #10 malder_dm, 8 май 2012
    Спасибо.
    Значит, буду сдёргивать обшивку и ставить тягу, как полагается.

P.S. А там только снятием обшивки обойдётся, или разбирать всю дверь до тла (в прошлом кузове, к замку было не подлезть из-за стеклоподъёмника) ???

11. quicksilver

quicksilver Новичок

29 окт 2010
    37
    A6 (4FC6) 2.0T 07г
    Перед разборкой двери обязательно попробуй в ММI настройках поставить эту дверь на открытие (если она -в режиме off? - поставить - на эту дверь(как и на все остальные, включая багажник) - on). На 4FС6 можно выставить отпирание любой комбинации дверей. Кнопка CAR на центр. консоли по-моему. Делать при включенном зажигании! Аналогичная ситуация была у меня , только с багажником. Удачи!

12. alexsandr9880

alexsandr9880 Участник форума

12 июн 2011
    155
    A64f 2l tdi 2007г
    #12 alexsandr9880, 8 май 2012
    Я сейчас спросил но он не сам делал.Как ему обьяснили там на тяги которая туда-сюда ходит на ней пласмасска на которой зазубринки вот ему на другую поставили (извините выражаюсь своими словами).Просто у кореша буквально три дня назад один в один как ты пишешь такая конитель была только на пер.пассажирской двери .Красили разбирали.Он к ним наследующий день поехал они быстро ему сделали.Разберешь походу увидешь думаю нечего сложного или на станцию заедь

13. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    У меня MMI урезанный (монохромный, красный), в руководстве по эксплуатации про него ничего нету, есть только про цветной.

14. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Я же писал, на монохроме тоже есть такие настройки

15. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Слушай, если не сложно, расскажи последовательность действий.

16. quicksilver

quicksilver Новичок

29 окт 2010
    37
    A6 (4FC6) 2.0T 07г
    +100 У меня тоже монохром.. Все тоже самое по этому вопросу

17. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    В каком смысле то же самое ???

18. quicksilver

quicksilver Новичок

29 окт 2010
    37
    A6 (4FC6) 2.0T 07г
    В том смысле, что цветной, что монохром - эта ф-ция вкл-ся через ММI (см. ИЭ). Завтра пойду в гараж, вспомню как сам делал. (кстати, делал с помощью ОД-висел на телефоне, они по связи мне диктовали, так что если у Вас действительно дело не в механике, то - там все просто, завтра постараюсь отписать)

19. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #19 malder_dm, 9 май 2012
    Последнее редактирование: 9 май 2012
    Нашел настройки дверей через MMI: Car > Central locking

Там все двери включены, значит придется разбирать обшивку.

20. quicksilver

quicksilver Новичок

29 окт 2010
    37
    A6 (4FC6) 2.0T 07г
    Удачи! С праздником!