Задняя полка

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем КИМ, 24 авг 2012.

1. КИМ

КИМ Живу я здесь

28 янв 2006
    1.171
    Q5
    машина седан

кто нибудь снимал её? распишите последовательность, а то чот не получилось... :)

2. Aslan.JAS

Aslan.JAS Участник форума

11 июл 2008
    133
    Audi A6/C5 3.0 04г
    Нужно снять облицовку стоек, потом опустить сидения и снять полку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Вань, у меня есть небольшой молоток:D
    сорри за офф и хороших выходных! :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sigurdovich

Sigurdovich Живу я здесь

9 сен 2011
    1.005
    A6 2.8 QA 2001
    #4 Sigurdovich, 24 авг 2012
    Последнее редактирование: 24 авг 2012
    А как эта облицовка снимается? Просто сдёргивается и всё? Я пробовал снимать она стрёмно гнётся, кажется что сломается...

5. Aslan.JAS

Aslan.JAS Участник форума

11 июл 2008
    133
    Audi A6/C5 3.0 04г
    Нужно открутить крепление ручек которые над дверью и болтик под надписью айрбек. А так эта облицовка сдёргивается

6. КИМ

КИМ Живу я здесь

28 янв 2006
    1.171
    Q5
    а как быть с ремнями? они ведь не дают полностью вытащить её?

7. mvirus

mvirus Завсегдатай

13 мар 2011
    544
    A6 2.4 BDV 02г.
    все нормально снимается. начнешь разбирать по ходу все сам поймешь. сначала откручиваешь задние ручки, что над дверьми, потом просто дергаешь на себя обшивки сильно и они у тебя в руках, потом снимаешь заднее сиденье: сначала сидушку (просто вверх дернуть и все), потом спинку. тут 2 варианта: если не складывается, то откручивается снизу и подголовники снимать нужно еще, если складывается, то можно просто сложить и все. далее просто вытаскиваешь полку.
    хотя еще один момент. если есть электрошторка, то сначала нужно ее открутить