Задняя подвеска в кватре

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Slavon, 22 июн 2005.

1. Slavon

Slavon Bad e-mail

1 янв 2003
    234
    AUDI A8
    Народ, такой вопрос. Решил поменять задние амортизаторы в кватре, в магазин - а там два варианта, мол в кватре были 2 типа подвесок, спортивная и обычная и амортизаторы соответственно разные. Как определить тип подвески, может по пружинам или ещё какие признаки есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Спортивная от обычной в плане амортизаторов оличается - газ, не газ. У тебя скорее всего обычная, спортивная на А200 ставилась

3. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Пружины смотри, там насколько помню, краской отмечены какие - вот только цвета не помню, продал машину вместе с книгами.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vadik

Vadik Участник форума

4 ноя 2004
    166
    Ауди 200/44 2,2-МС 88г. турбо квадро
    Ответ: Задняя подвеска в кватре

У меня к верхним опорам задних стоек идут стальные трубки гидросистемы. Возле каждой стойки стоит отделиная "клизма", к которой идет трубка от основной тормозной клизмы. Насколько я понял - стабилизация кузова. Кто сталкивался. Как проверить работает ли сия конструкция и как это влияет на выбор задних стоек.

5. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)

Да это стабилизация кузова, груша - гидроаккумулятор, масло подается с гидронасоса ГУРа. Нужно менять на аналогичные либо глушить сею систему и ставить обычные. По пружинам - посчитай витки и их число и покупай новые....

6. AlexyA

AlexyA Участник форума

19 май 2004
    204
    Ауди А6 2.4 Q T 98г.

Модификация подвески написана на бирке в багажнике и в сервисной книге. 1BA например