Настала пора ремонта задней подвески Audi-100 Quattro 89 г. в. (44Q), а именно необходимо заменить сайлент-блоки рычагов, пятаки и развальные тяги (внутренние наконечники). Понимаю, что лучше всего ставить оригинальные запчасти, но стоимость… Что предпочесть из неоригинала и есть ли какие варианты с отечественными запчастями? Что-нибудь подходит? Нужен ли специнструмент для замены этих деталей или лучше обратиться к специалистам?
Ну насчёт 44 кузова не знаю но 45 т.е. в моей вот на выходных полезу перебирать сам. Передок (всё что можно) перебрал сам и с/б подрамника и всё остальное, а вот что касаемо задней подвески, пока чешу репу... как вариант это будут эротичные выходные. С передней то я так себе потрахался. Честно задумываюсь над тем что бы отдать в сервис, нет не в деньгах дело, просто хочется сделать всё самому, вот только стоит ли это той крови которую она выпьет. По запчастям я покупал как оригинал (некоторые деталюхи идут только в оригинале) так и не оригинал. Брал Боже и Лемфёрдер... что по деньгам вылилось все резиночки в подвеске около 1100 Евров... ну плюс за работу просили около 350-450 вечно зелёных. Делаю сам что бы уж точно не фига не пропустить может ещё чего поменяю. Без приспособы ввиде пресса там делать нечего!
Саленты например BOGE (задние на рычаги) передние нашол только китайские. Снимать валы ненужно, на яме поочереди снимаеш задний салент потом передний (он состоит из двух маленьких), позы из камасутры выбираются такие же как при переборке передка. А вот развальные тяги.... они поставляются только в оригинале и мне обьявили по 120 евро за каждую. Переделал их под разборные, как это зделать я уже писал кажется тема "Задние саленты на кваттре" или что то в этом роде, поищи по нику, если что не понятно я поясню.
Спасибо откликнувшимся! 2 Gemel Почитал тут твои крики души… Полностью согласен. В свое время поездил на Хонде Аккорд 83 г. в. Убитые амортизаторы, передняя шаровая – вот все доставшиеся проблемы с подвеской. Далее был Пежо-405 90 г. в. Сама надежность. За три года гонок по нашим дорогам в подвеске поменял только втулки переднего стабилизатора, в двигателе маслосъемные колпачки. Кто только выдумывает легенды о ненадежности французов? Далее волею судьбы два года насиловал ВАЗ-093 91 г. в. Сразу поменял передние стойки и задние амортизаторы. Больше с подвеской ничего не делал. Ни один сайлент-блок за время эксплуатации не потерял своих свойств. А возить приходилось по-многу. Теперь о грустном… Я о «сигаре». Приобрел примерно месяц назад. Решил продиагностировать подвеску. Я понимаю, один-два сайлент-блока изношены, но когда практически все резинки нужно менять… Плюс температурный датчик, спидометр глючат. Рейка подтекает… Машине все-таки не двадцать лет. Ни на одной из вышеперечисленных у меня не было проблем с электрикой, ни с одним датчиком. Для себя сделал вывод, что преимущество немцев лишь в особом ощущении от езды, некоей солидности. Но никак, к сожалению, не в надежности. К современным немцам это относится еще в большей степени.
НЕ греши на немцев.Не уже-ли ты не видел все эти неисправности перед покупкой?Я на своей через год после покупки,что-бы не мучиться поменял сразу все резинки,рычаги,наконечники-обошлось доллоров 300 с работой.
На незнакомой машине трудно сразу определить все неисправности. Тем более, если ей сделали "предпродажную" подготовку. Явно были убиты лишь внутренние сайлент-блоки задних рычагов. А по деньгам - дествительно, около 300$. Что касается немцев... Как мне сказали спецы (с хорощей репутацией), специализирующиеся на VW-Audi, задней подвески на Quattro хватает на год. Разве это надежность?
У самого не кватра,но у друзей 2 машины и кроме салемблоков на одной и тяг на другой ничего не делали.
Дык, например у меня при покупке все нормально было, тестдрайв показал что все тип-топ (сервиса нет). Зато потом за 5 тык приплыло пол ходовой. Шарниры на развалках были сухими, при том что резинки целехоньки. Я то зделал все, но к весне опять все по новой делать придеться, при моем стиле езды я вообще не должет и знать что в машине есть такие детили (они не имеют право ломаться).
Сайлентблоки подбираются..... Правда про А80/90, но есть над чем призадуматся!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=12420&highlight=quattro
Ну вы вооще! За такие бабки,что у вас в Москве ,у нас можно не только переднюю подвеску перетряхнуть ,но и заднюю + это время на море проторчать. А если хотите перебирая задок без преспособ ,дней несколько провалятся в гараже под авто,то вперед !!! Зато на ХАЛЯВУ!!!!!!!!!!!
Ф натуре!!! Я на море... и че!? Цены мля на запчасти примерно одинаковые!!! Про всю подвеску, заднюю, на кватру... вооПще чел загнл!!!:rzunimagu 2 ДИЗЕЛЬ- , где у вас??? Поведай.... А то сдается загнался ты... :very_cool:
я переберал после покупки всю заднюю подвеску, брал оригинал, мне по запчастям она встала около 750 баксов вместе с амортизаторами и пружинами, прада пружины брал б\у. Что касается не оригинала слышал что есть, но решил не брать. У меня после ремонта задняя отъездила 2 года, перед продажей проверяли, все было отлично. Запчасти лучше брать не в магазинах, а на нашем авторынке. Там есть контейнейнер с флагом кастрол, я всегда там все покупаю, у меня хозяин знакомый. Еще у него магазин в гостинице Моряк. По крайней мере там не впаривают турецкую по...бу под оригинал. Тяги развала или кулочки от них можно купить отдельно. Если знаешь, на рынке есть такой Сергей Девяткин, с ним можно договориться купить все по отдельности или б/у в хорошем состоянии. А лично мой совет, ставь все оригинал, потом меньше думать об этом будешь, как говориться, раз поставил и забыл.
Не, ну Сергея Девяткина я знать не могу! Ибо живу немного на другом море!!! :very_cool: По поводу брать неоригинал, дык вроде еще не появился он!? Ну по крайней мере цены ломят на этот неоригинал как на оригинал!!! На какой машине ты заднюю подвеску за 750 мертвых презиков менял?! Я допустим не вижу смысла в новой развальной тяге теперь и задней шаровой опоре...(см. пост выше) Думаю и другие ОРИГИНАЛЬНЫЕ узлы подбираются...
До каркался блин - все весна пришала мать ее - как и говорил жопу под переборку пора И ведь не гоняю - отучили в свое время, тому человеку большое спасибо, а то и не на тобы попал.
Мдааа, демогоги, там делать нечего. Саленты большие не дорогие по 7 евриков, маленькие по 3 на сторону, тяги с наконечником 15-20 евриков. Самое дорогое амартизаторы-80-90 евро, при том что с простой ауди не подходят(переточки требует) Замена всего достаточно по очереди поднимать каждую сторону, гитара(рычаг) снимается в зад после открутки гаек, можно снять вместе с полуосью открутив тормозной шланг и ручник. Старые саленты что бы не выприсовывать можно пропелить полотом от нажовки по металу, или выжечь. Новые запресовывать окуратно смазав тонким слоем масла паз и металлическую обойму салента, и забить окуратно по кругу. Работа по замене стоит ой-ой-ой. А самому день, пол дня работы. Сам заработал за пол дня на чужой машине 70 у.е После ремонта на гиометрию ! ! ! !
По 15-20 евриков? Мдя.... покажи мне такие цены!!! Я пол области обьездил - одно и тоже - оригинал по 120 евриков Так то вот! Я смотрю что при расчетах подвески все выбрано так что все находятся на нижнем пределе допустимых нагрузок - короче нет запаса прочности!
По 15-20 евриков? Мдя.... покажи мне такие цены!!! Я пол области обьездил - одно и тоже - оригинал по 120 евриков - Обалдетььь, машина получится золотой!!!! В тяге той ни чего драгоценного нет. Идёшь к токарю и переделываешь на разборные и вытачиваешь второпластовые сухари. Лет на 5 хватит. И всё удавольствие в 100 рубликов выйдет на сторону. А 15-20 евриков для этих тяг и то я думаю круто не говоря о 120. Большие салейнты-Их два вида, Одни выглядят как обычный, а другой ввиде шарика в металической обойме. Оригинал второго стоит-50у.е с Германии. С первыми встречался только с Китайцами.
Я так и зделал - тока вообще безплатно - у меня токарь знакомый - точит все подряд - тока обьясни что нужно доступным языком - ну это то не проблема. Саленты так примерно и стоят - вот только маловаты они - равно как и наконечники на тягах слабоваты - там нагрузка не шуточная - а они ничем от рулевых не отличаются.........
Кстати шрусы трогать не обязательно! Я под машиной все делал - просто береш трубку подходящего диаметра и болт каленый с шайбой больше трубы по диаметру и все - при помощи болта выдавливаеш трубой салент - запресовывать так же! Малые саленты выковыриваеш отверткой постукиваю молотком, запресовываеш просто зажимая в тисках. Только нафига этот гиморрой понять не могу - изночально сделать по уму и тыщю лет ей нифига не будет.