Перед проверили http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=12230 пора перед летним сезоном трясти подвеску. С зади кроме салентов балки еще чего есть посмотреть? Как проверить селенты?
Проверяют сайленты обычно монтажкой или большой отверткой.На поднятой машине отверткой натягивают резину сайлента и смотрят на отрыв или отслоение резины от корпуса сайлента.Обычно задние сайленты очень живучии. Проверить надо и задние амортизаторы.
у мея проверили нормально, а взял открутил, пришлось менять, просто разрыв был как раз где не увидеть (я бы открутил -15 минут, зато душа спокойна)
Как проверить задние сайленты на переднеприводной А100? - сесть на заднее сиденье и пусть кто-нить прокатит небыстро по разбитой дороге. Если чуствуются стуки в районе ног у сидящего сзади - значит сайлентблоки рычагов задней балки менять.
По-моему, на C4 сзади вообще ломаться нечему. У меня такое подозрение, что на отцовой Сотке 1991 года, на которой я часто езжу сам, сзади вообще все, кроме тормозов, родное.
Тем не менее не грех раз в 10 лет и заменить сайлент-блоки (они столько в среднем ходят). Скоро на своей 4А буду как раз менять, т.к. проявляется именно то, что я написал в предыдущем посте.
Ты у официалов менял, что ли? в среднем из замена стоит до 50 долл., а они сами стоят порядка 2 Х 10 долл./шт Это если мы говорим об одном и том же - о сайлентблоках рычагов задней балки переднеприводной сотки.
Что-то очень дорого, у меня тоже кватра, сход развал 1400 р. А задние косточки по 2800 р. брал за штуку.
Нифига у Вас ценники! А я еще сокрушался, что задние развальные тяги по 3000 и с/блоки подрамника по 600 рублей покупать пришлось! И за развал/схождение обеих осей 800 рублей - далеко не самый гуманный ценник.