Судя по всему падение пневмы при стоянке автомобиля в сильные морозы можно считать относительно нормальным явлением (см. сообщения в похожей теме про Q7). Но при запуске двигателя должно все выравниваться
Олин раз ночевала машина на улице при минус 25 - пневма задняя упала…..утром завёл - всё выравнилось.
Поддерживаю. 2 дня подряд -33, задняя пневма внизу. При включении зажигания ругается, но после старта поднимается и всё ок. В колёсах тоже давление падает на 0,3 очка.
В эту зиму пару раз ночевал на улице когда морозы были: -18 всё ОК -25 в 5 утра упала задняя пневма, Призрак сработал - показал срабатывание датчика уровня. С утра завел, сразу устала на место пневма Подвеска была в комфорте .
А ремонт какой нужен и чего? Куда смотреть? Ведь это не нормальное явление. Не у всех падает. Да,при заводке машины все приходит в норму
Нет конечно. Но не люблю когда в машине неисправность. Ее нужно устранять. Тем более было минус 35 она у меня упала на ходу прямо. Пришлось загонять в тепло и поднимать
Так компрессор и сработал. Только он в атмосферу все давление при работе выпускает,а не в систему. Что надо перепрессовать?
Я как к Бате на дачу зимой не поеду - так в пик морозов))) В субботу приехал, вечером -18, прогноз на ночь от -22 -26 ну всё, думаю…..при -25 в 4 утра заработает сигналка на телефоне - «сработал датчик наклона» = упадет задняя пневма Ночью не сработала, глядь на температуру -24 было…..ну думаю, выдержала…….но не совсем так…..она (задняя ахпревма) опустилась немного, визуально еле видно, но датчик наклона не сработал…..но при заводке двигателя на приборке показало поднятие пневмы до нормального уровня…..в общем все по прежнему с морозами)))
технически на КУ8 как это сделать? ручную регулировку не нашел, только при выборе режимов drive пневма становится согласно выбранного режима
а зачем лечить?….ошибок то нет) Завел и поднялась) Я в минус 25 на улице ночую 1-2 раза в год……в моем случае заморачиваться не актуально. До минус 20 таких приколов нет)