Машина Audi 80 B3 1,9SD Проблема вот в чем, иногда при попытке влючения задней передачи рычаг не отводится назад, ощущение что ограничитель не дает. Т.е утапливаеш рычаг вниз, пытаешся отвести, а не получается .
Ответ: Задняя передача на МКПП Проверяй сцепление - та же лажа. Два-три раза сцепление выжмешь, и втыкается.
Ответ: Задняя передача на МКПП Скорее всего не сцепление, а ГЦС. Были на бочке такие проблемы, правда дурила еще и первая. После замены ГЦС - кайф.
Ответ: Задняя передача на МКПП To Oldman То что это не сцепление - это однозначно (я эту мульку знаю). To RAV ГЦС это что?
Ответ: Задняя передача на МКПП Главный цилиндр сцепления, что на педальке стоит, ну мож и не так по научному обзывается
Ответ: Задняя передача на МКПП To RAV: Скорее всего нет, так его недавно делали. Проблема в том что рычаг не в шестерни коробки упирается, а как в ограничитель. Т.е. как будто я рычаг не утапливаю вниз
Ответ: Задняя передача на МКПП Была такая же неприятность у меня! Поменяли шток выбора передачи, поставил бу, теперь гораздо лучше. Было вызвано тем, что в коробке протекал сальник штока выбора передачи и масло разъело все резинки и втулки (или как их там). Соединение потеряло жесткость и болталось, как .. флаг над сельсоветом.
Подниму тему. B3 1.8 моно МКПП. Иногда с затруднением включаются задняя и первая. Если это цилиндры, то какой смотреть и что именно с ними может быть?