вобщем получилось так, что пришлось разбить заднюю левую форточку...а вот теперь сижу в етке и ничего не понимаю... показывает номер задней левой форточки: 8E5845299T по эксисту и прочим другим по этому номеру ничего нет ЕТКА еще дает вот такой номер: 8E5845299TNVB, но написано, что оно "предварительно не обработано"... вопрос: что означает предварительно не обработано? и стекло будет с резинкой или просто стекляшка? 8E5845299T - в етке нарисовано, что оно с резинкой. А вот необработанное - не ясно что это и с чем кушать.... Хелп
пофиг сколько она стоит....просто чтобы заменить стекло в двери - нужно половинить дверь....а если даже раскорячиться и не половинить - все равно придется как то все осколки из двери вытаскивать...тот еще гемор...да и стекло чтобы затонировать нужен фен, то есть надо идти в контору какую-нить, чтобы затонировать, а форточку можно и самому...долго я думал, что лучше и пришел к вывод, что уж лучше форточку....свои плюсы, свои минусы...
ну я про это и пишу, просто у него в ЕТКА коментарий написан "предварительно не обработано"...вот и интересуюсь что это значит до того как закажу..
Хозяин барин,только форточку придется вклеивать(сам же не будешь делать)а это,по себе знаю,2000р+сама форточка стоит 3000к - итог 5000к.Когда можно купить боковое стекло за 2000к +тонировка 500р.Обшивка двери снимается легко(делается все за 2мин)На счет плюсов и минусов ты прав,кому как удобнее)))
ну 2000 руб это у вас...у нас в новгороде за тыщу легко сделают....если не меньше... обшивка я знаю как снимается, а вот осколки то из двери подостаешь... но не в этом ведь вопрос сейчас...вопрос только в том, что за "предварительно не обработана" ? это стекло с рамкой или просто стекляшка? И почему не бьется нормальный номер по эксисту? у меня ведь конкретные вопросы...зачем обсуждать то, что уже сделано? да и форточку я аккуратно скотчем заклеил, там отверстие в ней под руку и все...а дверь бы вся рассыпалась и пол машины обматывать потом...
Посмотрел по экзисту,действительно какая то чертовщина с "предварительно не обработана".У вас в городе есть сам магазин экзиста,может лучше пускай они голову ломают
да там сидят валенки какие то...вобще ничего не знают и не на что ответить не могут..... как то заказывал заглушки круглые пластиковые на пластиковую обшивку днища (впереди рядом с аркой стоят, одна слева, другая справа)...так вот пберешь номер в ЕТКА, вбиваешь его в эксист и тебе показывает, что это маслосъемные колпачки....я тогда у них спросил типа что за фигня, а они тока руками развели, типа у них таких ошибок много и что это на самом деле они не знают и гарантий никаких не дают...так что не вариант уних интересоваться )
С номерами была таже лажа,но это бывает)))А так сколько у них заказывал - без промблем.даже не знаю как и помочь то тебе(((
вот этого не знаю, 8D не владел... на ебэе смотрел фотки - так вроде разные... в етке где форточку смотришь - там внизу есть какая то жидкость для обработки стекла...так вот я думаю мож просто этой жидкостью не обработано?! наверное что-то типа нанообработки )
Жесть! А чтобы осколков почти не было, когда бьешь боковое стекло, нужно предварительно обклеить его скотчем. Дверь разбирается на ура, остатки стекла замечательно засасываются пылесосом, чем мощнее, тем лучше. Удачи!
мы здесь не последствия обсуждаем...и не то что надо было бить, а то что уже разбито....и где я должен был взять скотч в 70 км от города в дали от населенных пунктов? мне проще фортчку поменять, чем разбирать дверь, нафиг оно надо... давайте лучше по теме!
а не проще стекло другого производителя в три раза дешевле поставить ??? в любой фирме по замене автостёкл, тот же мобискар
ну хочется родное, но не принципиально... а что за мобискар? он где? москау? так я в Великом Новгороде...почти 600 км от Москвы, 180 км от Питера....в Питере советуют autotrade.su, но пока не ответили по наличию форточки. Просто если ее нет у них, то мне надо самому купить и к ним ехать, а по какому номерку брать - сомнения.
так а на разборке нормально вырезают из тачек? просто на ебэе несколько вариантов посмотрел - все с косяками, где поцарапано, где отломано, где треснуто...