ребят, выручайте, по-любому проблема была у кого-то такая. на работают задние динамики и саб. вообще никаких звуков оттуда, только перед играет. м.б. дело в усилителе? акустика штатная. снимал усилок, разбирал - фишка и вход в усилок снаружи окислились, почистил, внутри усилок как новый. не помогло. как быть? где копать?
Надо отправить питание на уселители в дверях и саб буфера , ты наверное помен6ям магнетолу у немуев надо чуточку переделать авто электрик должен знать обязательно.
магнитола штатная с усилком все в порядке, проверил... кто что про кодировку скажет? может в ней дело?
Проверь в усилители есть реле питания, оно должно срабатывать когда включаешь мафон, т.е. подается питание на усилок. Если оно не срабатывает может дело в нём
Приветствую, в штатной магнитоле можно выставлять звук: лево-право и перед-назад. Поиграйте с этими настройками.
как "детский" вариант- сняты фишки с динамиков. я например обнаружил что у меня саб не подключен, только когда заднюю полку снимал чтоб провод от камеры протащить. кстати, шнурок ваг-ком обрыв боковых динамиков чует и сообщает, а вот про саб мне не сообщал.
т.е. прям с завода подключить забыли?)) если и такое бывает, надо тогда разобрать... не хотелось, да придется. в другую систему подключил, все работало это сразу делал) самое простое) точно никаким? находил как-то на Драйв2 тему похожую, так там после снятия клеммы аккума на магнитоле кодировка сбрасывалась. предпоследняя цифра в кодировке отвечает за тип акустики (активная, пассивная для седана, пассивная для универсала, пассивная для купе). т.к. у меня есть усилок, она должна быть активной, а там значение по умолчанию выставляется на пассивную седан...
заднюю полку снимали (может для удобства тонировки, может чо ставили под ее или тащили провод какой), вот и скинули фишку, а когда собирали - воткнуть забыли. ну а акустика у аудей хорошая и без саба, не все такие меломаны, чтоб заметить.
Подай + на усилитель.Если бы набрал неверный код,магнитолу не разблокировал.У товарища на пассате голова не видела ченджер.Ваг-комом,когда читали ошибки,а затем их стерли,все заработало.Не уверен,но посмотри есть ли ошибки по акустике.