Всем привет! Есть вопрос Ни кто не сталкивался с изготовлением полки задней на 100/45 audi? Начал лапатить! Стока заморочек, блин, железо гнутое, полка ровно не ложится! По сравнению со штатной - не то! Если кто знает, подскажите или напишите!
Ответ: Задняя аккустическая полка на 100/45 хех сделал полку из фанеры 20мм+ карпет(аккустическая ткань) очень хорошо! со скрытыми подиумами, а то, что дальше железо как бы проваливаеться подкладывал что то типа паралона тока жесткое очень и саморезов штук 50 стоит намертво и по звуку класс даже САБ не нада!
Ответ: Задняя аккустическая полка на 100/45 Не, саб нада па любому! Только металл жалко резать! А подкладывать нада либо вибропласт, ватин, если найти целиковый, будет классно! И тогда всё заиграет! Ещё там есть место за задним сиденьем! Туда в акурат войдёт саб квадратненький! Жара будет, вот тогда будем басить!:[:]||||||
Ответ: Задняя аккустическая полка на 100/45 так зачем штатную полку удалять?? Ведь можно и с ней пошаманить!!!
Ответ: Задняя аккустическая полка на 100/45 Гы, и чё ты с ней сделаешь? Нормальный звук только в дереве! Я себе уже почти сделал, осталось только красоты и косметики придать!
Ответ: Задняя аккустическая полка на 100/45 Ды ну, ты чё! Какой там звук может быть??? Повторяю нормально будет только в дереве! А полка из фигни какой-то! У тебя самого чё стоит??? Просто послушаешь сначала на обычной, а потом в дереве и разницу даже не опытный услышит! Вот так вот!
Ответ: Задняя аккустическая полка на 100/45 да там и слушать то нечего, сзади вообще надо все выключить. и заниматься тока передом. ладно, по делу - тока не пилите железо.
Ответ: Задняя аккустическая полка на 100/45 незнаю, у меня все гуд, и басы отличные, саб конечно нужно поставить, а так вообще все супер, даже не думаю этим гемороем заниматься. Звук отстрой получше и все. Ничего нигде не хремит, все супер. сзади стоят 4х полосники пионер. Даже вопросов не возникало..
Ответ: Задняя аккустическая полка на 100/45 Сами по себе пионерки колонки - ни какие, и люди про них не ахти отзываются, если интересно, поспрашивай! Хотя у самого пионеры стоят! Басят, да, базару нет! А в качестве - ни как! Голова пионер, без вопросов, однозначно лучше других производителей! И по настройкам и по качеству, можно так же альпайн рассмотреть, но про него не знаю! Так вот, греметь и не будет, если всё по уму сделано! Ну блин, я не знаю, как ещё тебе объяснить, что деревянная полка лучше! Вот смотри, почему буфера в дерево ставят, а не в пластик или железо или другой материал? Так же и по центрам музыкальным, домашним! Если нормальный центр, то колонки деревянные, у меня такой!
Ответ: Задняя аккустическая полка на 100/45 Зачем выключить? Ты что? Как передом? Ты чё сказал, сам-то понял???
Ответ: Задняя аккустическая полка на 100/45 мне кажется проще отстроить имеющиеся колонки и докупить хороший саб с усилителем и не колхозить
Ответ: Задняя аккустическая полка на 100/45 наверное стоит заниматься самым самым передеом построить там бешенную турбу 2.2. на 420 коней
Ответ: Задняя аккустическая полка на 100/45 имеется ввиду, что давно уже продвинутый народ понял, что надо делать "сцену" звук должен идти спереди, а не сзади!!! почему спрашивается, в театрах, музыкальная яма впереди???нах она там нужна??засунули б музыкантов на галерку и всего делов-то,не мешали б и на сцену глазеть.... Так вот нет...всё сцуки норовят перед зрителем помузицировать.... вот поэтому клёвый музон должен быть впереди, а сзади..так ...подзвучка слегонца.... вот саб можешь куда хошь запихнуть...низам пох откуда они идут спереди или сзади - человек направление определить не может...
Ответ: Задняя аккустическая полка на 100/45 понял, я был на многих концертных площадках. достаточно редко встречал музыкантов у себя за спиной. можа на звук сзади пошла с бедных перестроечных времен когда появились мощные дешевые блины овальные, вот там народ их и впихивал и врубал свой умц-умц. звук должен быть впереди хороший, звук сзади надо выключить вообще. на больших машинах в принципе сзади можно сделать подзвучку, но к A6 седану это отношения имеет достаточно мало.
Ответ: Задняя аккустическая полка на 100/45 кто мне расскажет куда правиьно ориентировать твиттеры(пищалки) спереди. глядя на кучу фоток, так и не нашел опитамальный вариант. кто то вешает их по направлению слушателя, кто т что бы звук от стекла отрадался, а вто то тупо направляет друг на друга. я вот просто думаю, куда их подвесить на стоечки боковые, или на те крышечки что закрывают обратную сторону зеркала. На стоечки сложнее сделать нормальную установку, А вот с крышечками гораздо проще, направил как надо, налипил из стекловолокна обертку, придал форму и покрыл флоком. да и площать меньше. Кто что скажет по этому поводу.
Ответ: Задняя аккустическая полка на 100/45 и вот я тут в размышлениях. снял передние обшивки а там колонки установлены в звуковых ящиках, получается колонка играет в своем объеме а не во всю дверь. Теперь думаю, если менять колонки, то что делать с этими ящиками, прощитывать объем и делать новые или оставить старые.хотя в принципе штатные колонки "не плохо" играли.
Ответ: Задняя аккустическая полка на 100/45 насчет твитеров надо сначала к ним приделать пластилинчик и тупо сидеть слушать, где и как лучше будет играть там их и крепить, унасчет двери видел в а4 сделали сдвоенный мидбасс сделали доп. стенку и нормально закрепили+ все зашумили
Ответ: Задняя аккустическая полка на 100/45 Блин, это каждые карапуз знает! Но сзади тоже должно быть нормально! Куда ты саб 12 в перёд воткнёшь? Зад однозначно мощнее, чем перёд должен быть (по моему мнению), ну и перёд с 16 нада замутить! И ещё вопрос, как правильно ящик под саб забатсать? У меня же сзади металл! Придётся резать! Но как сам ящик крепить? К металлу, или же его квадратом вырезать и к полке???
Ответ: Задняя аккустическая полка на 100/45 ваше мнение ошибочно, при правельной установке локализация баса будет спереди, а насчет изготовления саба надо расчитывать объем под каждый саб, либо в инструкции есть примерные сведения