Задняя аккустическая полка на 100/45

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем MOTOR23, 15 ноя 2006.

1. MOTOR23

MOTOR23 Участник форума

2 ноя 2006
    174
    Audi 100/45 1991г.в.
    Всем привет! Есть вопрос Ни кто не сталкивался с изготовлением полки задней на 100/45 audi? Начал лапатить! Стока заморочек, блин, железо гнутое, полка ровно не ложится! По сравнению со штатной - не то! Если кто знает, подскажите или напишите!

1 человеку нравится это.
  2. BioShock

BioShock Bad e-mail

30 июн 2006
    616
    Allroad300л.с600Нм
    Ответ: Задняя аккустическая полка на 100/45

хех
    сделал полку из фанеры 20мм+ карпет(аккустическая ткань) очень хорошо! со скрытыми подиумами, а то, что дальше железо как бы проваливаеться подкладывал что то типа паралона тока жесткое очень и саморезов штук 50 стоит намертво и по звуку класс даже САБ не нада!

3. MOTOR23

MOTOR23 Участник форума

2 ноя 2006
    174
    Audi 100/45 1991г.в.

Не, саб нада па любому! Только металл жалко резать! А подкладывать нада либо вибропласт, ватин, если найти целиковый, будет классно! И тогда всё заиграет! Ещё там есть место за задним сиденьем! Туда в акурат войдёт саб квадратненький! Жара будет, вот тогда будем басить!:[:]|||||| :rock:

4. fanatic

fanatic Guest

так зачем штатную полку удалять?? Ведь можно и с ней пошаманить!!!

5. MOTOR23

MOTOR23 Участник форума

2 ноя 2006
    174
    Audi 100/45 1991г.в.

Гы, и чё ты с ней сделаешь? Нормальный звук только в дереве! Я себе уже почти сделал, осталось только красоты и косметики придать!:rock:

6. Burcly

Burcly Завсегдатай

29 окт 2005
    619
    Владимирская обл.
    Ford Expedition 2000г.

а чем стандартная не устраивала?

7. MOTOR23

MOTOR23 Участник форума

2 ноя 2006
    174
    Audi 100/45 1991г.в.

Ды ну, ты чё! Какой там звук может быть??? Повторяю нормально будет только в дереве! А полка из фигни какой-то! У тебя самого чё стоит??? Просто послушаешь сначала на обычной, а потом в дереве и разницу даже не опытный услышит! Вот так вот!

8. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

да там и слушать то нечего, сзади вообще надо все выключить. и заниматься тока передом.

ладно, по делу - тока не пилите железо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Burcly

Burcly Завсегдатай

29 окт 2005
    619
    Владимирская обл.
    Ford Expedition 2000г.

незнаю, у меня все гуд, и басы отличные, саб конечно нужно поставить, а так вообще все супер, даже не думаю этим гемороем заниматься. Звук отстрой получше и все. Ничего нигде не хремит, все супер. сзади стоят 4х полосники пионер. Даже вопросов не возникало..

10. MOTOR23

MOTOR23 Участник форума

2 ноя 2006
    174
    Audi 100/45 1991г.в.

Сами по себе пионерки колонки - ни какие, и люди про них не ахти отзываются, если интересно, поспрашивай! Хотя у самого пионеры стоят! Басят, да, базару нет! А в качестве - ни как! Голова пионер, без вопросов, однозначно лучше других производителей! И по настройкам и по качеству, можно так же альпайн рассмотреть, но про него не знаю! Так вот, греметь и не будет, если всё по уму сделано! Ну блин, я не знаю, как ещё тебе объяснить, что деревянная полка лучше! Вот смотри, почему буфера в дерево ставят, а не в пластик или железо или другой материал? Так же и по центрам музыкальным, домашним! Если нормальный центр, то колонки деревянные, у меня такой!

11. MOTOR23

MOTOR23 Участник форума

2 ноя 2006
    174
    Audi 100/45 1991г.в.

Зачем выключить? Ты что? Как передом? Ты чё сказал, сам-то понял???:confused: :confused: :confused:

12. Burcly

Burcly Завсегдатай

29 окт 2005
    619
    Владимирская обл.
    Ford Expedition 2000г.

мне кажется проще отстроить имеющиеся колонки и докупить хороший саб с усилителем и не колхозить

13. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

наверное стоит заниматься самым самым передеом:) построить там бешенную турбу 2.2. на 420 коней:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

имеется ввиду, что давно уже продвинутый народ понял, что надо делать "сцену" звук должен идти спереди, а не сзади!!!
    почему спрашивается, в театрах, музыкальная яма впереди???нах она там нужна??засунули б музыкантов на галерку и всего делов-то,не мешали б и на сцену глазеть....
    Так вот нет...всё сцуки норовят перед зрителем помузицировать....
    вот поэтому клёвый музон должен быть впереди, а сзади..так ...подзвучка слегонца....
    вот саб можешь куда хошь запихнуть...низам пох откуда они идут спереди или сзади - человек направление определить не может...

15. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

понял, я был на многих концертных площадках. достаточно редко встречал музыкантов у себя за спиной.
    можа на звук сзади пошла с бедных перестроечных времен когда появились мощные дешевые блины овальные, вот там народ их и впихивал и врубал свой умц-умц.
    звук должен быть впереди хороший, звук сзади надо выключить вообще. на больших машинах в принципе сзади можно сделать подзвучку, но к A6 седану это отношения имеет достаточно мало.

16. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

кто мне расскажет куда правиьно ориентировать твиттеры(пищалки) спереди. глядя на кучу фоток, так и не нашел опитамальный вариант. кто то вешает их по направлению слушателя, кто т что бы звук от стекла отрадался, а вто то тупо направляет друг на друга. я вот просто думаю, куда их подвесить на стоечки боковые, или на те крышечки что закрывают обратную сторону зеркала. На стоечки сложнее сделать нормальную установку, А вот с крышечками гораздо проще, направил как надо, налипил из стекловолокна обертку, придал форму и покрыл флоком. да и площать меньше. Кто что скажет по этому поводу.

17. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

и вот я тут в размышлениях. снял передние обшивки а там колонки установлены в звуковых ящиках, получается колонка играет в своем объеме а не во всю дверь. Теперь думаю, если менять колонки, то что делать с этими ящиками, прощитывать объем и делать новые или оставить старые.хотя в принципе штатные колонки "не плохо" играли.

18. GREG43

GREG43 Новичок

1 ноя 2006
    46

насчет твитеров надо сначала к ним приделать пластилинчик и тупо сидеть слушать, где и как лучше будет играть там их и крепить, унасчет двери видел в а4 сделали сдвоенный мидбасс сделали доп. стенку и нормально закрепили+ все зашумили

19. MOTOR23

MOTOR23 Участник форума

2 ноя 2006
    174
    Audi 100/45 1991г.в.

Блин, это каждые карапуз знает! Но сзади тоже должно быть нормально! Куда ты саб 12 в перёд воткнёшь? Зад однозначно мощнее, чем перёд должен быть (по моему мнению), ну и перёд с 16 нада замутить! И ещё вопрос, как правильно ящик под саб забатсать? У меня же сзади металл! Придётся резать! Но как сам ящик крепить? К металлу, или же его квадратом вырезать и к полке???:confused:

20. GREG43

GREG43 Новичок

1 ноя 2006
    46

ваше мнение ошибочно, при правельной установке локализация баса будет спереди, а насчет изготовления саба надо расчитывать объем под каждый саб, либо в инструкции есть примерные сведения