Присутствует такой трабл,при движении задним ходом при нажатии на педаль тормоза слышен отчетливый щелчок,и даже на педали немного чувствуется....Какие варианты?
Таак!Вот это уже очень интересно,тем более,что я тоже склонялся к левому суппорту,потому как на правом стоит абсолютно новая скоба АТЕ,кстати еще наблюдается иногда,при движении задним ходом при повороте руля влево слышен звук похожий на присутствие воздуха в системе ГУР,и отдает ощутимо в руль, но в других режимах и на месте все гуд,воздуха в системе точно нет.....Это че мне скобу новую искать?
А че ее делать, на старых обычных тормозах все гуд было, поставил недавно "вентили"- появился трабл....
Сегодня,опытным путем выяснил,звук исходит из левого переднего суппорта,это либо скоба, либо сам суппорт,причем суппорт я перебирал,зеркало самого суппорта,конечно убито,сам поршень я поменял,кольцо уплотнительное было "винтом",теперь будем выяснять,что именно меня уже выморозило.....
Это вот эти? http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1CE00000&SubId=DE8001D5,под номером 6,если да,то они на месте...
ага, их имел ввиду. колодки в скобах не люфтят? При смене направления движения и прижатии их поршнем к диску, упираются со щелчком в противоположный край скобы.
В общем поменял все,что возможно скобу новую Аte поставил,суппорт в хорошем состоянии взял с разборки,щелчки пропали, а вот звук остался,неужели диски новые,вернее один из них....Ate Power Disc попробую местами диски махнуть,я уже не знаю,что мне делать...и сдались мне эти "вентили" мля(((((
Поменял местами тормозные диски,звук стал намного меньше и реже,но остался,блин ваще не понимаю ничего(((