задний суппорт на с45

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем serji, 11 июн 2005.

1. serji

serji Участник форума

24 ноя 2004
    219
    audi 6 quattro 4.2
    заклинил ручник полез под машину отодвинул монтировкой поводок ручного тормоза назад проверил задние диски их надо менять но меня поразил задний суппорт с колодками он болтается на болтах я его свободно могу рукой двигать должно ли это так быть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. apex_work

apex_work Bad e-mail

2 мар 2004
    402
    AUDI
    Суппорт должен свободно перемешатся по направляюшим в горизонтальном направлении.В вертикальном может иметь небольшой люфт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. serji

serji Участник форума

24 ноя 2004
    219
    audi 6 quattro 4.2
    он болтаесчя в вертикальном положении и горизонтальном

4. apex_work

apex_work Bad e-mail

2 мар 2004
    402
    AUDI
    Если очень сильно болтается в вертикальной оси, то надо ремонтировать или менять скобы сппорта.

5. ShRAM

ShRAM Участник форума

23 фев 2004
    188
    Была Audi A6/C4 2.6(ACZ) 95г.
    Или как следует их прикрутить...

6. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765
    Если суппорт еще заводской, то не грех бы его на стенде на эффективность торможения проверить. Ручник мог закиснуть и по вине тросика в оплетке, а мог и из-за суппорта. И из-за этого может подклинивать тормозной диск (а, соответственно, и требовать преждевременной замены). Я вот свою на стенд загнал, выяснилось, что сзади эффективность торможения - 38%. Менял оба суппорта. Доволен:up: :up: :up:
    Правда, и старые не выбросил. Может ребята с сервиса приведут в порядок:laugh:

7. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Сколько отдал за супорта работу?

8. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765
    С собой данных этих нет, а так - не помню. Дома посмотрю, сообщу. Делал зимой, на Ауди Центр Рублевка, у меня там хороший гешефт, так вот, там зимой скидка хорошая была (сахарная очень, часть работ вообще бесплатно делали, диагностировали бесплатно, на стенд загоняли тоже даром). Точно могу сказать, что суппорта брал оригинальные (все-таки вопрос безопасности), параллельно менял тормозную жидкость и много чего еще делал. Так что уточню, напишу.