Вчера разобрал, задний суппорт, выкрутил поршень, у него внутри хитрый механизм, затем торчал шток прижатый стопорным кольцом и шайбой с отверстием под шток, вопрос, чего там гне хватает? кто разыбирал, подскажите..... в других версиях от LUCAS и ATE там какая то юбка и пружина, а теперь вопрос: Чего у меня не хватает, или всё на месте.... и какой ремкомплект мне нужен (если можно номер)
да всё это понятно, что по описанию похоже, я по этому описанию и разбирал, НО у меня нет не юбки, не пружинки, и не понятно где какие ризинки надо ставить и какой мне нужен рем комплект
Всё там хватает,у меня на сотке 85г.в. супорта были такой же конструкции что описано выше,небыло у меня ни юбки ни пружинки.Рекомплект я не заказывал,просто разбирал,чтобы вытащить флажок от ручника,почистил и собрал обратно.
Если твой VIN пробьется, то будет тебе точный партномер, если нет, подберем похожий...... Итак: вин в студию......
Спасибо Вот твой комплектик, он один (звиняйте), для твоего заднего GIRLING. Посмотреть вложение 174135 Да и ещё вот этот комплект прикупить не помешает - 8E0698470B.
А вот разбери суппорт, ещё не так удивишься сколько там деталюшек. Я бы ещё посоветовал особое внимание на скобы обратить и механизм ручника.
так я ж почему эту тему завёл, я разобрал, с трудом конечно, и нашел посадочные места только для пыльника, сальника поршня, сальника ручника, детали там три, металлическая мелкая деталь (огурец) сгнил, шток на котором поршень накручен, в месте соприкосновения с огурцом, ржавченой прикипел к стенкам суппорта,шток прижат был шайбой большой и стопорным кольцом и флажек ручника, тож в плачевном состоянии, а полез я туда, потому что стали закусывать тормоза.... зы: скобы в поряде, я летом менял колодки и их чистил, полировал и смазывал.... пыльники новые ставил
Надо тебе рисуночки из ELSA подкинуть для лучшего понимания конструкции...... Похоже? Посмотреть вложение 174149 Посмотреть вложение 174150
это картинка из текаровской етки и она соответствует ремкомплекту бош 1 987 470 040 из экзиста. но не факт, что все это входит в оригинальный.