Прошу помочь, кто сталкивался с такой проблемой: задний правый стоп-сигнал (фары светодиодные) периодически не работает, на компьютере появляется предупреждение. В другой раз работает нормально (и горит, и оповещения нет). Что это - перегорели светодиоды и фонарь под замену, или где-то контакт отходит? И еще вопрос, если окажется, что светодиоды перегорели, то меняется фонарь целиком?
Была такая тема. Когда располовинишь фонарь увидишь 2 металлических штырька в пластиковой направляющей. Штырек подвыдерни, а пластик стяни стяжкой.
у меня было тоже самое пару раз разбирал погибал контакты а потом разобрал и вставил в корпус фонаря (в пластиковую направляющую кусочек зубочистки (первое что попалось под руку)) и все гуд проблем не знаю
Все исправил. Помогли темы на этом форуме и ссылки на них. Делал в сервисе (неофициал), сказали, что подгорели контакты. В общем, все сделали Всем спасибо!
У меня левый стопак балуется так. С утра завожу все нормально, минут через 30 езды выскакивает ошибка, не горит левый стопарь и не горит, чуть постоит опять горит. Значит дело в контакте, надо поглядеть