Решение проблемы в последнем посте. Потух задний центральный стоп. Кто подскажет какой блок за него отвечает? Где стоит? Какой разъем в блоке и какие в нем контакты отвечают за центральный стоп? как снимается сам стоп сигнал? вообще любой дельный совет .
у меня а4 но думаю снимается так же.. просто надо тянуть к заднему стеклу.. была проблема в разъеме платы пропаял и все прошло..
Да я обдергался его к заднему стеклу,ни на мм не сдвинул. Хотя тоже читал,что в а4 так снимается. Может там все таки есть какие защелки?
защелок нету, там что то вроде рельсов по бокам надо усилие приложить что бы снять, есть вероятность поломать пластмассу она хрупкая.. я потом клеял.. (мне ее сломали парни которые тонировку клеяли..сначала не заметил потом полез ремонтить фонарь он у меня периодически ошибку показывал).. так что аккуратно но силу приложить надо
Вообщем наконец-то сняли задний стоп. Сам не смог, снял мастер в сервисе. привез его на работу, подал питание. Диоды горят, но очень слабо. Дальнейшая разборка показала , что подгорел ряд диодов. там всего три линейки диодов по 6 шт в каждой. Сгорела центральная линейка. заменяем диоды и будет счастье. На третьей фото видно , что все таки у стопа есть подобие защелок - железные пружины, возможно их надо отщелкнуть, прежде чем вытаскивать его из полозий. Есть еще электрическая схема устройства линейки стопа.