Всем салют У меня новая беда,злополучный сальник...Тыс 25 назад менял его первый раз,ставил виктор рейнц,снял крышку заднюю,выбил старый,забил новый,всё ок!!Недавно менял кпп заметил,что с него течет,несильно,скорее капает,ну думаю махну снова,когда снял и начал думать почему он потек,то увидел,что на коленвале есть бороздка от старого сальника,что бы не попасть на неё(бороздку) сместил сальник в сторону двигателя,установил,проверил,сальник не доходил до конца рабочей поверхности(на коленвале) 2 мм! Все собрал завел, не капает,прокатился не капает,а на днях глянул опять там все в масле,проехал не более 500 км Вопрос:что я делаю не такможет там какая хитрость есть или тока пружинку убавлять остается Спасибо
либо сальник говно либо поставил с перекосом. Еще они бывают с правым и левым кручением. Может быть подобрал не верно.
Сальник виктор рейнц поставил вроде ровно,ну по крайней мере,если верить штангелю а какое кручение должно быть Хочу заказать этот сальник теперь 12015256B
Как показывает практика , меняют их именно по причине течи , а не потому что завод не угадал с цветом сальника (воткнули , сволочи , рыжий..а так хотелось чёрненький). Лично я менял в результате неудачного эксперимента по заливке в мотор синтетики.
Я ставил Elring 804.850 (с корпусом). Пока уже два года как сухо. Сейчас на втором моторе хочу махнуть, так как родной течет. Да это с крышкой.
так смотрите,я беру с крышкой и она(рабочая кромка сальника) попадает на проточку на КВ и снова потечет или я что-то не понимаю
Сальник с оправкой ставил ? Я как то воткнул без оправки (по внутреннему диаметру) и пришлось снимать коробку ещё раз и ставить новый сальник с оправкой из свёрнутой полосы от 1,5 пластиковой бутылки.
Вырезаешь полосу из ровной части бутылки, что бы хватило на один с небольшим оборота на коленвал. Мажешь маслом колено,полосу,всё короче и обильно. Оборачиваем колено и по верх пластика ставим сальник, в этот момент чётко понимаешь на сколько легче он одевается. Когда сальник посажен вынимаем пластик и вперёд...