Есть подозрение что подтекает задний сальник коленвала. Планирую в скором времени заняться данной проблемой вместе с приятелем с сервиса. Насколько я понимаю нужно снимать коробку (заодно на сцепление посмотрим). Вопрос в следующем - есть ли какието особенности и проблемы в данной прцедуре и реально ли это сделать в гараже с ямой (мож кто сталкивался), хотелось бы услышать мнения опытных отцов клуба ))
в гараже реально снять всё.. я в гараже коробку со сцеплением менял. Но сальник потребует снятия маховика ещё. Процедура в принципе изнурительная в том плане что коробку скидывать. Тяжёлая она.. в двоем даже тяжело было её на место втыкать. Сам процесс описать могу, если хочешь конечно.. Хотя описалова етих процессов в умных книжках полно. Мне на замену КПП, сцепления, шрусов, подшипников ступицы и опорных подшипников, и ещё некой мелочёвки за один заход понадобилось около 16 часов и спец инструмент в виде звёздочек и шестигранников (замена одного другим чревата срывом болтов на 99%) . :very_cool:
Спец инструмент (звездочки шестигранники и тд) есть просто интересует сам процесс (особенности), советы и рекомендации если у когото есть, вот!
Советую поддержать коробку лебедкой,особенно при монтаже, правда придется снять капот. Еще желательно иметь обрезок первичного вала для центровки диска сцепления.
Тут я просто рекомендую гайкорез - шпильки точно целыми останутся, а новые гайки - копейки им цена (лучше латунные).
Вот таких советов я и ждал. Спасибо всем огромное. А то вот так по неопытности полезешь .... а там нюансы ))) И еще такой вопрос ходил на рынок в одной палатке сказали что сальник продается только в сборе с какой-то железкой и меняется (и продается) только с ней (стоит около 600 р), а в другой успешно продают просто сальник без всего за 300р. В чем правда? И вот здесь (http://www.elcats.ru/audivw/vag5.asp?subm=%CF%EE%E8%F1%EA&btsnr=103-30&cid=118) написано что сальник с железкой да еще и с прокладкой
А если есть подкатной домкрат, то коробку можно и вдвоем поставить. И еще цилиндр сцепления с копобки лучше не снимать, а открутить штуцер от него, правда сцепление придется потом прокачать, но это проще, чем выдирать прикмсший цилиндр из коробки
Ответ: Задний сальник коленвала Тут я просто рекомендую гайкорез - шпильки точно целыми останутся, а новые гайки - копейки им цена (лучше латунные). Что такое гайкорез,и на чем основан его принцип,может есть фото этого инструмента,думаю,что тоже предстоит сальник менять,так что надо инструмент собирать.
Ответ: Задний сальник коленвала Когда будешь прикручивать маховик к КВ не забудь резьбу болтов покрыть герметиком (только не резьбовым), чтобы масло по резьбе болтов не просачилось на маховик и диск сцепления. Иначе, очень скоро диск сцепления "засалится" - запаришься его потом обезжиривать!