Всем доброго времени суток ! Интересно, кто как борется с проблемой провода в багажнике который собственно питает лампы фар на крышке багажника . Провод постоянно перебивается когда закрываешь багажник и то и дело перестают работать лампы освещения заднего хода или подсветка номера, как не защищай этот провод а конец его предсказуем - перебьется при закрытии пара проводов и опять скрутки лепи. Зараенее спасибо,
Серж, мой тебе искренний совет - ПРЕТРЯСИ ПРОВОДКУ в багажнике!!!! У меня три недели назад из-за этой херни коротнуло провод на массу - в итоге КЗ, последствия - пожар в багажнике (левый фонарь выгорел к ебеням... выручил огнетушитель!!!)
Вообще,я так думаю,чтоб такого не случалось,надо это место в гибкий кембрик изолировать (трубка ПВХ по научному),тогда даже в случае обрыва она на массу коротить не будет.
Она у меня коротнула в том месте , где стоит резиновое уплотнение при выходе из крыла.. иль как это место называется..
тема действительно подымалась и не раз... моё решение было такое : в районе заднего водительского стопаря есть разъёмчик проводочки меняются от туда и до того места где они уже вошли в крышку багажника,таким образом место стыка находится не вместе изгиба,ну и естественно можно будет забыть про это больное место очень надолго