Задний провод - владельцам 80-к

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем SerJ, 8 апр 2005.

1. SerJ

SerJ Guest

Всем доброго времени суток !

Интересно, кто как борется с проблемой провода в багажнике который собственно питает лампы фар на крышке багажника . Провод постоянно перебивается когда закрываешь багажник и то и дело перестают работать лампы освещения заднего хода или подсветка номера, как не защищай этот провод а конец его предсказуем - перебьется при закрытии пара проводов и опять скрутки лепи.

Зараенее спасибо,

2. dooh

dooh Завсегдатай

6 сен 2004
    697
    Celica St185/Celica 230/ Trueno AE86
    Есть золотое слово поиск!!:umnik: :umnik: :umnik:
    Енту тему уже обсосали-пересосали.

3. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...
    Серж, мой тебе искренний совет - ПРЕТРЯСИ ПРОВОДКУ в багажнике!!!!

У меня три недели назад из-за этой херни коротнуло провод на массу - в итоге КЗ, последствия - пожар в багажнике (левый фонарь выгорел к ебеням... выручил огнетушитель!!!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dooh

dooh Завсегдатай

6 сен 2004
    697
    Celica St185/Celica 230/ Trueno AE86
    Вообще,я так думаю,чтоб такого не случалось,надо это место в гибкий кембрик изолировать (трубка ПВХ по научному),тогда даже в случае обрыва она на массу коротить не будет.

5. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...
    Она у меня коротнула в том месте , где стоит резиновое уплотнение при выходе из крыла.. иль как это место называется..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. maf

maf Участник форума

10 мар 2004
    136
    AUDI 80/B4 2.0 ABT 93г,МКПП
    тема действительно подымалась и не раз...
    моё решение было такое :
    в районе заднего водительского стопаря есть разъёмчик
    проводочки меняются от туда и до того места где они уже вошли в крышку багажника,таким образом место стыка находится не вместе изгиба,ну и естественно можно будет забыть про это больное место очень надолго :umnik: