Добрый день,ситуация следующая,задний правый пневмоамортизатор вышел из строя-машина "завалилась" на правую сторону-крен очевиден,на начальной стадии он,амортизатор-подкачивался.Автомобиль А6 2,4 кваттро с пневмоподушками 1999 г/в.В дальнейшем приходилось "вывешивать" автомобиль на домкрат,чтоб облегчить подкачку и в таком состоянии амортизатор находился долгое время.Но после длительной поездки в 1000 км и "веселого" дорожного покрытия-он умер! Уже даже не подкачивает.И посоветуйте пожалуйста,брать его в сборе или отдельно-сам амортизатор. Заранее благодарю за помощь и понимание.
Ставь новый в сборе как положено и не слушай никого, пусть сами на пружинах ездят, если денег нет на ремонт! После пневмо на пружины? Смешно!
Уважаемые аудиоводы,подскажите пожалуйста,подойдет ли пневмоподушка(пневмопружина) от ауди 2002 г/в.,на машину 1999 г/в.? Или где можно узнать такую информацию? Ситуация следующая,"новая" пневмоподушка находится в г.Москва,машина сама нах-ся в г.Воронеж. Купив пневмоподушку в Москве,у частного лица,вернуть,по причине того,что не подошла-не получится,да и проблематично это все,с пересылкой "товара" туда-обратно....И разбирается ли вся стойка амортизатора,дабы заменить только подушку?! Очень нужен Вас компетентный совет в столь важном и срочном вопросе!!! Заранее благодарю!!
177 просмотров и ни одного адекватного совета........походу не дождусь я тут ничего. Чет не пойму....ни у кого нет пневмоподушек или не сталкивались с такой ситуацией?! Подскажите,хоть кто-нибудь!
Я имел счастье пользоваться этим устройством))), в итоге выкинул ее ко всем ..... Как мне кажется в пневме с двумя баллонами смысла нет, клиренс она не меняет, только если вы постоянно перевозите песок/цемент то она может вам и пригодиться)), если большое желание пользоваться пневмой то лучше наверное купить Аллроад.
С вопросом до сих пор не разобрался,все еще требуется помощь! Подскажите,как самостоятельно проверить компрессор подкачки и пневмобалон.
Неее-у них совсем другая пневмо.... Задача состоит на сегодняшний момент "прозвонить" блок клапанов на наличие поломки,а так же пневмоамортизатор,который рабочий,на состояние износа.