Друзья, давайте обсудим заднюю писалку омывателя стекла на аванте. Вы им довольны? Я не пойму, или у меня она сломана, или её конструкция на столько убога. Собственно так: струя бьёт, а не распыляет ровно по центру стекла и смещается в одну сторону вместе с дворником. На другую часть стекла вода вообще не попадает.
у меня просто струя бьют в центр стекла, независимо от положения дворника... Впринципе больше и не нужно. Смирись и не морочь себе голову.. Вообще на аванте про заднее стекло забудь(как мог убедится, из-за конструктивных особенностей засирается влет), пользуйся боковыми зеркалами.
+1 по теме могу добавить - всё зависит от конструкции поводка дворника. Есть поводки брызгающие строго по центру. А есть, брызгающие синхронно с поворотом дворника. Последний конечно интересней ... но Имхо - магнум прав. засрётся через минуту.... а если надо очистить - тут пофиг какой.... лишь бы работал.
Струйка должна бить в одном направлении, трубке кирдык пришел,отдельно не продается идет вместе с корпусом ,стоит тыща с чем то...
А у меня вообще не льётся... моторчик гудит, форсунка не забита, с двери не течёт... Может подскажете куда лезть? Ну а то, что засирается +1... Кста, на бэхе е39 в турине один в один ситуёвина. Это болезнь сараек, увы.
Она подходит.Готовь 1660руб. на рем комплект, либо мути трубку от капельницы - будет вечной)))) от форсунки внутрь к трубочке подачи жидкости идёт металлическая трубочка которая имеет свойство перегнивать со временем. Обрати внимание сухая ли обшивка крышки багажника
Свою проблему сегодня решил... Трубка у меня была в поряде. Проблема - разошлось соединение шланга в нише со стороны СДченджера. Малыми кровями обошолся, хотя омывайки налилось до хрена великого.
Омывайка вся ушла вниз, так. Как ты ее оттуда выбрал. У меня такая же проблема была, только не в соединении, а сантиметров 15-20 выше протерлась трубка. Трубку починил, а вот как выбрать жижу снизу не знаю.
Хотел наверное сказать, что ВСЁ надо разбирать а поменять можно только одну трубку.. Снимаешь обшивку 5-ой двери(2 болта и защелки) только акуратно! Разбираешь весь механизм с мотором и ... и все сам поймешь)) Еще надо резиночку поменять та что перед жеклером стоит(типа сальник)!
Нет, не продается. Хотя я купил у клубня именно трубку и сальник... Не знаю откуда она у него была, мне просто повезло
Я просто заметил что у меня тоже струя воды ходит за дворником, вроде раньше так не было или я просто не обращал внимания. Как я понял из вышеописаннго, это не нормально (струя воды ходит за дворником) и виновата в этом сломанная трубка. Всё правильно? Она отдельно не продаётся. И чтобы до неё долезть, нужно снять ошивку пятой двери изнутри, и можно приколхозить какую нибудь другую трубку. Или всё таки можно где то приобрести ремкомплект?