Подскажите,как снять кольца с решетки радиатора и с задней панели. У мастеров малярного цеха попытка снять с решетки не удалась )
передние на защёлках, снимаются тяжело-поэтому маляры и ссут.Задие просто отрываются леской ил тп...пластик поцарапается 100%
Передние кольца снимал сам, крепятся на за щелках и снимаются очень легко,можно даж без инструмента снять с краю с внутренней стороны на себя ручками потянуть и вуяля, ну если не пойдет то можно кредиткой подцепить. Задние мне снимали с помощью строительного фена, нагрели и с помощью пластиковой лопатки сняли
На решетке маляры поддевали с внутренней стороны значек и кредиткои и малярным шпателем,но с крепежей не сорвали хотя у значка углы начинали подламываться .Может его подогреть феном или разломать нахрен ?
я перед сьемом боялся сломать, в результате у меня ушло на это секунд 30. Постараюсь обьяснить как делал - с внутренней стороны тянем пальцами на себя или пытаемся подсунуть кредитку, главное чтоб зазор появился, край отгибается слегонца и видно защелки, дальше можно либо пинцетом либо карточкой нажать на защелку и при этом продолжать тянуть на себя рукой и она из паза вылезет, ну а дальше дело техники
ИМХО, задние черные не смотрятся! Без них вообще всяко лучше! Передние да, черные на черной морде зачетно смотряься!
Сделал накладки на выхлоп в черном стиле и покрасил пластиковые диффузоры на заднем бампере в черный глянец. Результатом делюсь)