Привет! Прошу ногами не пинать, если вопрос покажется неуместным. Когда начинаешь движение на первой скорости, с заднего моста следует какой то удар ( толчок ), иногда этого не происходит. Записался в сервис на понедельник, сегодня уже не успел, но мастер прокатился на машинке и сказал, что скорее всего проблемка несерьёзная. Было ли у кого-нибудь подобное? В чём может быть проблема? Просто хочется узнать на сколько зелени попал. Спасибо. P.S. машину купил совсем недавно, скоро выложу фотки надеюсь примите в свои ряды.
Ответ: Задний мост (Quattro) почитал, походу с этим ничего не сделаешь, только если кардан менять.... а стоит он ого-го... посмотрим, что скажут в сервисе
Ответ: Задний мост (Quattro) Моя тоже бухала при старте, глухой такой бух при том что громкость этого бух возрастала с резкостью бросания сцепления - у всех так - даже в книге написано что бух должен быть, именно бух а не бздынь!
Ответ: Задний мост (Quattro) Практически часто встречается на кваттрах, синкрах (Фолькс) - короче это возрастная болезнь. Износ, ничего не поделаешь. Возникает большой суммарный люфт трансмиссии и потому и раздается бух. Лечить часто бессмысленно, т.к. крайне дорого. Особенно если бух несильный. Многие (как и я) забивали - проще плавно отпустить сцепление
Ответ: Задний мост (Quattro) Северок понятно. Спасибо. Vladimir у меня вроде тоже муз. слух Скорее там бух. Отдал в сервис, через час скажут результат Всем Спасибо
Ответ: Задний мост (Quattro) Непарься, бух вполне допустимое явление и года тут мало причем....... Оно так устроено, люфты есть и на новой машине. Недаром например на електроприводах ставиться блок выбора зазоров - что исключает этот бух (кстати низкий, глухой такой звук), на заднем мосту такое непоставиш. Кстати на чисто заднем приводе такой же бух, что нормально, просто на полном приводе это ярче выражено.
Ответ: Задний мост (Quattro) Короче сказали так, что я толком ничего не понял (что-то чего-то задевает, трудно было понять по русски он этого сказать не мог, а по эст. я не понял ) сказали менять , но детали очень дорогие так как оригинал и по отдельности заказать нельзя. Поэтому будут пробывать ставить от BMW! если не поможет, хрен с ним. Деньги должны будут вернуть. В среду отпишусь помогло или нет. Хотя думаю не поможет... Вопрос не совсем по теме. На холостых оборотах, при холодном двигателе обороты стоят на 1100-1200, когда прогреется то 800. Это нормально?
Ответ: Задний мост (Quattro) Да. А удар идёт и будет идти, при трогании, даже если новую машину купишь! :rzunimagu Это же Ауди
Ответ: Задний мост (Quattro) Задние ШРУСы проверь и люфты в них! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=22490&highlight=%E7%E0%E4%ED%E8%E9+%D8%D0%D3%D1