Задний габарит с интеллектом??

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Djonikddd, 3 фев 2010.

1. Djonikddd

Djonikddd Новичок

25 окт 2009
    24
    Audi A6|C5 2.8Q 99
    #1 Djonikddd, 3 фев 2010
    Последнее редактирование модератором: 4 фев 2010
    Здравствуйте форумчане! Проблемка такая на А6 99 г, не работает задний левый габарит, причем не работает хитро, вытаскиваю лампу меряю тестером- все хорошо +12 есть, только вставляю лампочку- +12 исчезает, причем на приборке никаких сообщений не появляется, что может быть? Как он определяет наличие лампы и снимает с нее напряжение?..

2. MyNameIsAlex

MyNameIsAlex Живу я здесь

14 апр 2007
    1.324
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    Re: Задний габарит с интелектом??

А стоп-сигнал работает? Может лампу неправильно вставляешь? Там же двухнитевая стоит...

3. adamgv

adamgv Участник форума

19 дек 2008
    121

Как вариант, возможно неполное короткое замыкание 12-ти вольт на корпус. При этом тестер будет показывать 12 вольт, а лампа гореть небудет и компутер так-же может молчать...

4. Djonikddd

Djonikddd Новичок

25 окт 2009
    24
    Audi A6|C5 2.8Q 99

Я пробовал делать так, выводил два проводка один от массы другой от ножки габарита +12, как только касаешся ими лампочки напруга на +12 вырубаеться, лампа даже моргнуть не успевает, стопы исправно горят. Если есть кз, мож надо провести высоковольтную проверку провода на предмет утечек

5. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC

Где-то сгнило, поэтому без нагрузки напруга есть, а так нет. Скорее всего в багажнике проводка моск парит.
    Смотри по цепи. Можно еще заколхозить с правой фары +12 если не найдешь.

Габарит с интеллектом)
    Смотри чтобы не поработил тебя))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.439
    мало букоффффффффф

Плохой контакт, однозначно. Или от провода волосок один остался.

:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Djonikddd

Djonikddd Новичок

25 окт 2009
    24
    Audi A6|C5 2.8Q 99
    Спасибо мужики! На завтра наточил лопату буду копать в багажники , колхозить не стану, хотяв начале такаямысль была, а чтобы не пороботили на голову фольгу наматываю:rolleyes: