Audi a6 (c5) проблема в том, что не работает задний левый фонарь поворотник работает, задний ход работает а вот сам габарит не работает........ лапмпочки менял, все новые...... если это предохранитель, какой предохранитель идет на задние фонари? очень благодарен заранее
Братан есть такая болезнь у аудюшек што когда дофига раз открываешь багажник глянь по левой стороне идет провод вот 100 пудов в нем обрыв просто попробуй индикатором у меня на 80 такое было
у меня если открыть багажник, вся проводка в кармашке слева......вот тестером тыкали, проверяли, мне кажется что провод где то окислился.......вот блин только снимать теперь всю обшивку багажника надо, чтоб найти где конкретно
а, тестером пробовал напругу измерить при включенном габарите, да и контакт почисти под лампочкой мог окислиться.
У меня тоже задний левый габарит отказал (который на крышке багажника), лампа в порядке, дело в проводке, ну я не парился, отключил просто правый габарит на крышке и езжу с обычными задними габаритами Ночью разницы ни какой вообще