Проблема в следущем завожу машину все ОК на приборке ничего не горит.еду... если заднее правое колесо попадает в небольшую ямку при этом я нажимаю на педаль газа загорается датчик ABS и ESP.заехал на диагностику подсоединили комп сказали что не отвечает задний датчик в нем вся проблема..датчик не каких повреждений не имеет провод тоже...вопрос вот в чем как часто они выходят из строя и некто не подскажет где можно его приобрести что бы долго не ждать....Audi S8
Ответ: Задний датчик ABS Может быть межвитковое в датчике,частая причина.Также контакт в разъеме и зазор между датчиком и зубчаткой.
Ответ: Задний датчик ABS Вот последнее скорее всего, особенно если что нибудь делали там. У друга было, гребенка стояла с перекосом. Только осциллографом определили.
Ответ: Задний датчик ABS Сзади делали что нибудь? Если делали, снимай тормозной диск, на нем гребенка. Вариант 1) сбили датчик и он "отошел" от гребенки. Вариант 2) перекосило саму гребенку, тогда снимай ее и насаживай по новой, ровненько без перекосов.
Ответ: Задний датчик ABS нет с зади ничего не делали..зрительно датчик стоит без перекосов,штекер воткнут до конца...
Ответ: Задний датчик ABS Прблема может быть в подшипнике. Если большой люфт в подшипнике, то при попадании на неровность зазор между датчиком и гребенкой меняется и на датчик не пропадается сигнал, что приводит к тем симптомам которые вы описываете.
Ответ: Задний датчик ABS а не кто не подскажет номер этого датчика наверное проще его заменить и мозг не вскрывать=)
Ответ: Задний датчик ABS Мне пред продажей авто (потом узнал), поставили новый...те же яйца. Ошибка при движении. Брал на время заведомо рабочий (благо денег не потребовали) - те же яйца. Пока не починил то, что с датчиком и "мозгами" СОВСЕМ не связано было. Вы все еще кипятите? © По поводу торможения на яме..писали в другой теме. Так и должно быть, если ты потом еще раз тормоз не нажмешь (после кочки). Если в кочку не попадать и на препятствии не тормозить резко-АБС не выпадает в ошибку?
Ответ: Задний датчик ABS Я могу ехать и не тормозить просто колесо попадает в кочку и выскакивает така херь...либо если со старта в пол тоже самое моргает пробуксовка потом загорается абс и пробуксвка и так и горит
Ответ: Задний датчик ABS у меня засада с передним колесом. Меняли подшипник и наипнули датчик. Как только тапку в пол сразу абс загорается, на компе проверил пишет: 1 Неисправности: 00283 - Датчик частоты вращения переднего левого колеса-G47, 35-10 - - - Спорадическая. И ошибка не стирается. Т.е. стереть можно, заново сканишь и выскакиевает опять. На тормоз не жал, машина на месте стоит. Как оно определяет хз.
Ответ: Задний датчик ABS 4D0927807 - длинна провода 82 см, 4D0927807 А - длинна провода 58 см. Всё очень просто, сними старый, замерей длинну и покупай.
Ответ: Задний датчик ABS Много раз уже писали про датчики, надо начать с того что замерить на разьеме сопративление(чуть больше 1 кОМ), потом можно замерить вольтаж при вращении колеса, просто может быть сопля в проводе. Если ни дает напряжения при вращении то это уже что то с подшибником, либо зазором, либо с гребенкой.