Задний бампер (тюнинг А4В5)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем alexxeych, 12 янв 2011.

1. alexxeych

alexxeych Участник форума

14 май 2010
    128
    Audi A4/B5"00 2.8Q
    Сегодня в обед случилось неприятная вещь... Слегка поссорился с КАМАЗОМ. Собственно по фото всё видно. Соответственно я не виноват. Страховая деньги перечислит быстро (знакомые). Хочу вот немного тюнинга что ли. Вот и хотел у вас спросить где дешевле купить да чтоб зазоры были как с родным и качество не очень уж плохое....

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexxeych

14 май 2010
    128
    Audi A4/B5"00 2.8Q
    #2 alexxeych, 12 янв 2011
    Последнее редактирование: 12 янв 2011
    Немного покапался в интернете - вроде как нарвался вот на этот сайт http://www.bigzone.ru/shop/exterer_...5_b5/bampery/bamper_dlja_audi_a4_95_b5_14622/
    Цена с доставкой составляет 10 000р где-то
    Собственно вот так вот смотрится на машине.....
    Что скажите по поводу моего выбора, может у кого уже есть опыт покупки и установки данного бампера или может лучше родной сделать? В порядок привести :shock: Может какие другие бампера посоветуете - я в растерянности :cry: езжу с подвязанным на проволоке бампером

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DIMIKOV

DIMIKOV Участник форума

8 фев 2007
    328
    A4 B6/AMB/Варик
    Обращайтесь, помогу.

4. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    автоматически просится и передний бампер и пороги... Этот бампер НИЖЕ стока,и у тебя нижняя линия автомобиля "сломается", некрасиво будет. Если кроме заднего бампера ничего не планируешь, то лучше свой почини..

5. SpeedyRacer

SpeedyRacer Завсегдатай

15 апр 2008
    767
    Москва
    Q7 4M 3.0TFSI
  6. alexxeych

14 май 2010
    128
    Audi A4/B5"00 2.8Q
    А у тебя сколько стоит такой бампер? Или у тебя есть ещё какие - если да, то посмотреть можно? Цену можно и по ЛС...

Ну чтож поделать - придётся обвешивать всю по кругу

Спасибо за совет. А вот в бигзоне тоже самое - внутренности колхозить надо? У меня после аварии крепления у бампера сорвало и дырка в нём.. Поэтому он и висит у меня - подвешанный на проволоке

7. alexxeych

14 май 2010
    128
    Audi A4/B5"00 2.8Q
    #7 alexxeych, 13 янв 2011
    Последнее редактирование: 13 янв 2011
    Я так понял что это бампер задний ESTILO R
    Ну раз задний бампер этого производителя, то и передний бампер с порогами должен быть такого же - вроде как комплект (обвес) - по идеи должно смотреться не плохо.
    Собрал разные картинки - вот только не могу найти фото сбоку, что-то пороги мне не особо радуют, хотя если с боку фотку посмотреть - может и не всё так плохо?! А вот какие выбрать - хз:icon_suicide:

Интересно, а сколько всё это богатство стоить будет :shock: без покраски, естественно!!!

Вложения:

8. InsajeR

InsajeR Завсегдатай

26 сен 2008
    603
    A4 8D tdi
    На их сайте цена 269 за передний, 269 за задний и 169 (189) евро за пороги. Итого 707 (727) евро за всё. Только пороги мне тоже не нравятся - стрёмные они какие-то:bt:

9. InsajeR

InsajeR Завсегдатай

26 сен 2008
    603
    A4 8D tdi
    #9 InsajeR, 13 янв 2011
    Последнее редактирование: 13 янв 2011
  10. SpeedyRacer

SpeedyRacer Завсегдатай

15 апр 2008
    767
    Москва
    Q7 4M 3.0TFSI
    #10 SpeedyRacer, 14 янв 2011
    Последнее редактирование: 14 янв 2011
    Всё что не ригер очень низкого качества, у себя когда ставил замучался все подголять и переклеивать стеклотканью, если б знал что так геморно - оставил бы оригинал все. Если будешь делать не сам, то установка и покраска выйдет дороже самого обвеса и еще не известно как поставят, а если самому качественно, то у меня ушло 2 месяца на установку.

11. alexxeych

14 май 2010
    128
    Audi A4/B5"00 2.8Q
    #11 alexxeych, 14 янв 2011
    ОФИГЕТЬ..... вот значит на что подписываюсь... а я ещё хочу разводку сделать, что бы трубы не по одной стороне вместе были, а симметрично с обеих сторон. Ну типа колхоза. После "бочки" тупо отпилить и сварить вдоль бампера выхлоп на другую сторону, ну и на выхлоп насадки, думаю, большего диаметра наварить - должно неплохо смотреться (лишь бы всё это дияние не отвалось нах) :rofl:

12. alexxeych

14 май 2010
    128
    Audi A4/B5"00 2.8Q
    Ух красота какая и спойлер (лезвие карбоновое) смотрится отлично... Но под этот передний бампер, нужно и задний тоже замысловатый такой же))) В принципе, собираюсь всё это дело красить и устанавливать с соседом-кулибиным, который работает у официалов в тех центре МАЗДА жестянщиком-маляром. Думаю особой проблемы не будет, Но меня всё-таки немного волнует
    так как крепления у штатного сорваны нах.

13. SpeedyRacer

SpeedyRacer Завсегдатай

15 апр 2008
    767
    Москва
    Q7 4M 3.0TFSI
    остается усилитель и боковые кронштейны от старого, к ним приклеивается скорлупа (я использовал можтажную пену).

14. alexxeych

14 май 2010
    128
    Audi A4/B5"00 2.8Q
    Спасибо... Ну попробую что-нить сделать.... Буду бампер заказывать уже на следующей недели - потом покажу что получится )))

15. S-MN

S-MN Участник форума

3 июн 2008
    165
    100/45 2.8 МКПП
    Полностью согласен с тем, что если ставить бампера, то все (перед, зад, юбки). Менять только задний, это лажа.
    alexxeych, попробуй найти кого-нибудь в помощь, кто такое уже делал. Сэкономишь время минимум вдвое. У меня тоже ушло 2 месяца, но теперь за месяц вполне реально =)
    SpeedyRacer , монтажная пена это мысль.

16. InsajeR

InsajeR Завсегдатай

26 сен 2008
    603
    A4 8D tdi
    alexxeych, я бы ставил обвес только из ABS-пластика, т.к. он ударопрочный и гибкий. Стеклоткань - не то.

17. S-MN

S-MN Участник форума

3 июн 2008
    165
    100/45 2.8 МКПП
    ABS-пластик - да, и ударопрочный и гибкий. Но есть два "НО".
    1. Он стоит в разы дороже.
    2. Бампер из стеклоткани ремонтируется "на коленке" за вечер и за сущие копейки, ну при условии, что его не стёрли в пыль. Ремонт идёт по принципу: где много - сточит, где мало - долить.

18. alexxeych

14 май 2010
    128
    Audi A4/B5"00 2.8Q
    Ну с заднем вроде как определился, а кто-нибудь может мне помочь с передним... Есть мечта купить вот этот вот.....

Вложения:

19. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    Это обычный бампер от S4.
    НО! Их нифига нет, и надо оставить те что есть для нуждающихся типа меня :)
    Тебе он для красоты, а мне для функционала и дела :)

20. alexxeych

14 май 2010
    128
    Audi A4/B5"00 2.8Q
    #20 alexxeych, 14 янв 2011
    :beer: Красота - это страшная сила.... Может быть он и обычный, но я попробовал его на форуме вымутить у тех кто S-ки разбирает - жесть какая редкость, первым делом их разбирают. Может кто сможет притащить его из-за бугра или может не оригинал, был бы признателен :thumbup:

Кстате, Николай, посмотрел http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=195795 и подумал, а вдруг у тебя заволялась где-нибудь приборка (моя приборка имеет номер 8D0 920 931А)