Машина была бита в задний бампер. Внешний ремонт был сделан хорошо, но вот внутри вообще не занимались. Стал замечать, что просел бампер с одной стороны. снял а там усилитель раздавлен. Крепление из усилителя с одной стороны совсем вывалилось. Нашел на свалке битый бампер от сотки, вырезал из него усилитель в идеальном состоянии (не бит не крашен))) Но сразу проблема, усилитель в а6 закреплен типа на заклепках(штифтах) типа защелок но они расплавлены. Так легко не вырежешь. В общем вопрос, встанет усилитель от сотки в скорлупу от а6? Подрезать по бокам надо будет, это ясно интересует сам профиль усилиьеля и внешней части. Стоит заморачиваться выковыривать усилитель и пытаться ставить соточный или паять родной?
Доедь до Пустошки и купи у меня бампер за пару тыщ,он хоть и коцнут в левый бок,но и усилитель и юбка хорошие,а вообще 100 и А6 бампера немного разные тут 50/50
Спасибо. Буду иметь ввиду. Был вариант за 3500 целый бампер купить в отличном состоянии, даже в цвет. Я выбрал вариант купить фен и отремонтировать этот. Думал и опыт приобрету и инструмент останется. Но заморочек видно много. А по расходам наверное и больше выйдет. PS расковырял я а6 бампер. продолжаю морочиться. Потом фотки кину положительного или отрицательного результата. Да и финансами сейчас проблема, готовлюсь к переезду в другой город.((( Надо что бы вообще пока эта машина поехала, о красоте потом