Кто нибудь знает где купить задние вентилируемые тормоза на audi 80 b3.Нимогу нигде найти.За ранее спасибо.
Ответ: задние вентилируемые тормоза на b3 только на тойота сарриер http://cars.auto.ru/cars/used/sale/864822.html
Ответ: задние вентилируемые тормоза на b3 сумничал типа :rzunimagu ты еще порша вспомни))) я про бочки говорил.
Ответ: задние вентилируемые тормоза на b3 Как выход можно дырок с родном диске насверить, но эффективность этого именно на В3 сомнительна. На S2-RS2 зад разве не вентилируемый ? Не знаю как у остальных а у меня ручник полное Г! Все исправное, проверял...
Ответ: задние вентилируемые тормоза на b3 просто так не насверлишь, надо чтобы дисбаланс не нарушить.
Ответ: задние вентилируемые тормоза на b3 не, если переделаеш все сзади как на RS2 то внедрить. причем в 2-х разных диаметрах 290X24 5/130 299X24 5/130 только учти что на Rs2 ручник отдельно как на BMW с отдельными тормозными колодками. Можно попробывать приколхозить от S4/S6/A8 5x112 вентиля благо S2 были со сверловкой 5х112 короче при желании и бабле делается все.
Ответ: задние вентилируемые тормоза на b3 Логично, тормозные системы то от Порша а у него 5х130 Даже на Туареге есть 2 варианте сверловки овощные тормоза с дисками 5х120 и если тормозилки как на Каене то опять же 5х130
Ответ: задние вентилируемые тормоза на b3 Даже более того,просто глупость,зачем на А80 с двигателем 1,8 ставить тормоза от спортивной машины.