Задние тормозные суппорта

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Сергей Андреевич, 25 ноя 2015.

1. Сергей Андреевич

11 дек 2013
    56
    C4 ABK 2.0E 1994
    Привет!

Итак, пока я жду термостат, решил узнать у вас, о производителях задних тормозных суппортов. Какой взять?

Полтора года назад потёк задний левый тормозной суппорт, сдал на ремонт, вроде всё работает, но наследующий день при нажатии на тормоз педаль провалилась, пробило суппорт. :shock:

Приобрёл Konstein 5110008. И вроде бы всё хорошо, но вот в последние дни стал замечать - уходит тормозуха. Заехал на яму, увидел что этот левый суппорт потёк в районе крепления флажка ручника. :shock:

Сейчас на данный момент не работает ручник (тросы куплены, буду менять) и уже у заднего правого суппорта прикипел флажок. Думал поставлю тоже Konstein, а вот теперь хз. :shock:

Что посоветуете? Как вариант нашёл TRW суппорта по 4800 руб., но продержаться ли они дольше?

Спасибо.

2. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.700
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Бери..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...