Не работают задние тормоза. Дисковые. При нажатии на педаль, в вывешенном состоянии, колесо можно прокрутить руками. С трудом, но крутяться. Ручник нормально держит. Прокачивал. Накладки новые. Что может быть?
Колдун онже регулятор тормозного усилия находится на кузове перед задним мостом.только необязательно он умер может просто надо проверить пружину и правильность установки.
Регулятор давления вообще отключил, т.е. должен продавливать в полную силу. Но два суппорта одновременно и с одинаковым усилием - вряд ли.
Убрав тягу ты его не отключил а включил - и теперь задние тормоза вообще не должны работать. Сам колдун можеь закиснуть и тада отключай не отключай - тормозов не будет. Если он рабочий то нада наоборот тянуть за пружину чтоб он открылся
Почему? Как я понимаю, он должен усиливать задние тормоза при нагрузке на зад. Т.е. когда рычаг идет навер при нагрузке, то тяга поднимает рычаг на регуляторе. Таким образом, убрав тягу, я оставил рычаг поднятым наверх, как при нагрузке.
вообще то так написано про 80-ку, но я не думаю что на других ауди колдун работает в обратную сторону. У меня закис один клапан в колдуне (там их два) было примерно то что ты описываешь. Скачай руководство по ремонту к своей и посмотри там наверняка. На свою я поставил рабочий б\у от сотки - они были абсолютно одинаковые
Всё наоборот, когда машина загружена пружина прижимает рычаг к "колдуну" тем самым нажимает и открывает его, а отвёртку ставят что бы был свободный ход на пустой машине т.е. между рычагом и "колдуном" был зазор.Ты сняв пружину отключил задние тормоза. Это 100%.Поверь проходили.
Рычаг колдуна стоит сверху. Т.е. когда рычаг подвески идет наверх, то рычаг колдуна - тоже, т.е. не прижимается к колдуну, а наоборот.