Народ, подскажите задние подшипники меняются или можно подтягивать вроде не гудятно, но болтаются Ауди 80 91г задние тормоза дисковый Girling И если подтягиваются с каким усилием это надо делать Срого динамометрически ключем или просто посильнее затянуть
Не большой люфт должен быть. Затяни гайку до конца , потом слегка ослабь. Шайба под гайкой должна сдвигаться с небольшим усилием.
Я когда сегодня домой ехал на 140км задница так завибрировала я подумал колеса отваляся когда домой приехал вот и подкмал что подтянуть надо там ключ накидной звездочка на сколько нужен на 24?
Ключ нужен накидной, там все просто и банально (после того как сам разбирал ). Только смотри какая у меня фигня была (тоже не гудели, а только болтались): перебрал обе стороны (промыл, положил новую смазку) закрутил как положено. Прокатился - такой гул пошел, как на самолете. Так и пришлось менять, видимо поздно заметил и у подшипника уже износ пошел. Но делов там не много - попробуй и подтянуть - увидишь что получится. ЗЫ Сейчас попробую дать ссылку.
А ты сам ставил дисковые тормоза сзади или уже такую машину купил ? Если сам то опиши что для этого надо и скока по деньгам ?
Re: Re: Задние ступичные подшипники А ты что, хочешь поменять барабаны на диски???? Если исходить из того, что эффект лучше, то можно сделать... А вот что по деньгам - не знаю.... У меня стоят по штату дисковые... Помнится мне, что недавно кто-то тут поднимал такую темку... Поищи немного на форуме...
Дисковые тормоза с заду стояли снова у меня вообще странноватая комплектация в магазах даже говорят что такой комплектации не бывает у моего брата лет пять назад была Ауди-80 88г так у нее тормоза лучше были чем у моей так что менять барабаны на диски особого смысла нет лучше всепроверить да калодки шорошие купить
(Может кто уже об этом писал...) Я затягиваю гайку до упора, затем прокручиваю колесо несколько раз. Потам ослабляю гайку и одеваю на нее рожковый ключ, который под действием своей силы тяжести слегка затягивает гайку. После этого шплинтую...