Узнал что оказываеться есть штатная акустика сзади, старый хозяин их скорее всего отключил т.к. стоял саб с усилком. Вот только я не понял что такое "задний карман" они типа там за ним...
За кем за ним ??? Хочешь сказать они у тебя в спинку заднюю вмонтированы??? (конкретное извращение) А задним карманом помоему называется карман на передних сидениях сзади где задние пассажиры обычно помойку устраивают>:-] . Саб с усилком никакого отношения к основной аккустике не имеют у них свои силовые и свои информационные кабели, так что это врятли. А колонки в задней полке или в дверях (что реже)
В книге даже фотка есть штатного заднего динамика, тока где он там не видно. В полку штатно я думаю ничего не вкручиваеться.
я думаю когда тачка была новая - штатная акустика не казалась таким ацтоем, как это на данный момент. Я катался на митсубиси 2003 г.в. и там штатная акустика ого-го , правда без саба!
если у тебя avant то тогда сзади слева есть карман там и стоит штатный низко частотный динамик за обшивкой .У меня так было.
Задние колоны вытаскиваются так.... отделяешь заднюю полку и тянешь ее вверх, как только три пистона отщелкнуться, так отсоединяй задний фонарь и тяни полку на себя и ты сможешь увидеть и снять колоны. Что касается саба незнаю