Созрел до покупки комплекта задних сайлентов. Начал разбираться, все понятно вроде, но: если смотреть по картинке http://www.elcats.ru/audi/scheme.asp?mdl=737&pid=1FD3B007, то я меняю позиции 11 и 14а. На чертеже вижу, что 14а две штуки. Одна как бы сверху ступицы, другая снизу. А по тексту получается что их всего 2, т.е. по одной на каждой стороне. Сколько их точно, подскажите плз... И еще, код лепешек из узла 23 не скажете, точно знаю, что их отдельно делают, в каталоге Феби видел, номер не запомнил.
Ответ: Задние сайленты кватра. Опять... Деталь 14А по чертежу 2шт. - спереди и сзади кулака, т.е. по 2 на сторону Деталь 23 имеет код: 443511341A - 23 443511341F - 23А 443511341F - 23АВ
Ответ: Задние сайленты кватра. Опять... А ты сам разбирал? А то холодно, грязно, лезть неохота... По чертежу - две на сторону, по тексту - две всего... Кому верить? Лепешки обнаружил, могу номер дать если надо кому... 443 511 247 D - их надо две штуки на рычаг... Оказалось, что я за них переплатил раза в полтора в магазине... Зато Лемфордер.
Ответ: Задние сайленты кватра. Опять... Привет, ARUTHA! Я даю инфу из ЕТКА 6,03 upg 529!!! Это один из самых точных каталогов по з\ч для AUDI ! Если тебе интересно, черкни в ЛС!