Audi 100 2.3 quattro. Планирую заменить задние сайлентблоки так как уже скрипит зад . Искал много где и везде разная информация. Какое точное количество сайлентов находиться сзади слева и справа ? И какие номера по каталогу чтобы можно было сразу заказать . Буду очень признателен если кто либо напишет что то типа таблицы ( сайлент - номер - колличество )
на обе стороны: 443 505 171 F - 4 штуки - два в рычаге, два в ступице 4D0 511 523 C - 2 в рычаге 4A0 511 247 B - 2 в рычаге спереди 4A0 511 249 - 2 в рычаге спереди - ответная часть к 247 B, вставляются в треугольную фиговину с двух сторон еще есть сайленты амортизатора, редуктора. но в аммортах их, кажется, менять по правилам положено вместе с аммортами.
Главное не забывать, что "треугольная фиговина" спереди нижнего рычага имела несколько вариаций. А, соответственно, и СБ туда идут разные. Наилучшим решением будет предварительный залаз под машину с целью выяснения номера стоящей у него детали. Иначе можно поиметь конфуз.
Оппа. Кажется, меня скоро может ждать сюрприз. По элькатсу, кстати, не пробиваются эти сайленты как отдельная деталь.
Номера сайлентов там отдельной деталью есть. Написаны прямо после "Опора содержит:" и ниже в списке "Подшипник/опора использовать для:" Другой разговор, что на сотку с4 там дадены два варианта опор, и на них СБ взаимозаменяемы, если верить номерам. Но учитывая возраст машины надо помнить о возможности колхоза. Ибо опоры эти, несмотря на различие их по ряду параметров, взаимозаменяемы у 100-44, 100-с4 и А6-с4. Я с этим столкнулся уже на одной стороне. Поэтому сейчас, когда надо туда лезть, посмотрел номер наличествующей опоры и ещё вдобавок загляну туда со штангелем, дабы внешний диаметр сайлента замерить. Благо это всё доступно.
Еще дополнение : кузов С4 у меня. Именно на с4 нужно, номер в праздники посмотрю когда подвесной менять буду. Сайленты все желательно номера. А так заменить решил так как уже старые задубели все и с недавних пор еще и скрип в сухую погоду появился, но если по сырой погоде ездить скрипа нет, скрип как будто резина об металл трёться на кочках и такой же если вручную машину пошатать вверх-вниз, как на телеге какой то скрипучей и именно сзади звук
Скрипеть могут ещё сход-развальные тяги. И наверняка в этой ситуации это они и есть. Если я прав, то на них не кроить и ставить нормальные. Lemforder, например. Ну просто чтобы через 5-7 т.км. не лезть туда опять. ЗЫ. Я тоже считал, что у меня С4, и ничего от иного там быть решительно никак не должно. Жизнь показала обратное. Поэтому лучше потратить пять-десять минут времени и посмотреть на номер железяки.
Да, номер обязательно посмотрю. А скрип как раз похоже от развальных тяг и идет, прямо чуть выше тормозного диска если прислушиваться. Еще болт менял с левой стороны который в сайлентблок вставляется, но он самодельный и немного короче оказался, шайбу пришлось не ставить одну, а должно быть с двух сторон по шайбе. Возможно еще и он скрипит. Болт нужный тоже уже есть, буду его в праздники менять тоже, возможно перестанет из за него скрепеть как раз и номер гляну.
лемф неоправдано дорог! ставлю Moog. отходили уже тыщ 40 ,по опыту товарищей стелокс-оптимал-дело от 5 до 15 тысячь км.
Муг был у предыдущего владельца. Ставился на моих глазах. Отходил что-то около десятки, был заменён уже мною в режиме вынужденного кроилова совмещённого с тогдашней слабой образованностью на Рувиль, коий сдох через 7. Лемфы (в момент покупки стоившие примерно два рувиля) отпрыгали уже больше 20 без нареканий, т-т-т.