Всем доброго дня уважаемые форумчане. Посоветуйте задние развальные тяги на С4 кузов. Вроде как гремят уже. До этого ставил лемфердер, отходили они 50000км. Но нынче лемфердер стоит крепких денег, поэтому хотелось бы что нибудь подешевле, склоняюсь к Муг или Майле. Может что то есть получше, а я не в курсе.
Не знаю как твою модель... Себе ставил наконечники, шаровые этой фирмы - ходят достойно. Для себе и решил, что все что косается подвески можно Муг брать.
Ты бы у местных "коллег" с таким кузовом то по спрашивал - чтобы наверняка. А то, что то все молчат. Или тут есть отдельный раздел по запчастям?
Я уж спросил у одноклубников в своем городе, в общем сказали ставить Муг, но предварительно снять пыльники и получше смазать. Раздел по запчастям есть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250778, но именно этих тяг там нет, про рычаги написано что муг плохо, майле хорошо. Вот и создал тему.
Ах да и правда, забыл про набивку! С набивкой что то вот они экономят и правда. Надо обязательно самому набить. Спасибо за ссылку.
Спасибо, пошарюсь там, хотя именно не встречал указания длины тяг в каталогах. Если что - напишу. Еще раз спасибо большое!!!
Да нет там каких то фиксированных размеров, тяги разборные и с изменяемой длиной. С помощью этих тяг регулируется развал задних колес.
Это я понимаю, про общую длину в целом сказал. Так-то интересны длина каждого элемента (наружной яги, внутренней тяги, регулировочного болта. А шаровые наконечники с коническим соединением стоят и на внутреннем и на наружном сегментах?
Ааа, спасибо, понял. Похоже, что "в лоб" не подойдут. А наконечник шаровый отдельно бывает? Параметры его конуса неизвестны?
ну тут бабка надвое сказала...сейчас такой оригинал попадается,что китай ходит лучше,и наоборот китай бывает достойней оригинала в разы...а вот цена на оригинал тебя очень сильно расстроит,сразу скажу.