Задние птф!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем W1nners, 1 окт 2010.

1. W1nners

W1nners Bad e-mail

15 июл 2010
    433
    Audi a6 2.7 Biturbo Quattro 230 hp
    #1 W1nners, 1 окт 2010
    Последнее редактирование: 1 окт 2010
    Собственно дело такое, горит 1, я уже в курсе что это европейский стандарт и поэтому только 1 горит. Вопрос в другом, во второй есть патрон, отражатель и т.д... Что бы можно было только лампу воткнуть и всё, или же там пустое место? Подскажите плизз как до них добраться лучше всего? Что бы ничего не поломать :) Спасибо заранее.

Вот эти птф: если че))

Вложения:

• ptf.jpg
      ptf.jpg
      Размер файла:
      375 КБ
      Просмотров:
      140
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. W1nners

W1nners Bad e-mail

15 июл 2010
    433
    Неужели никто не заморачивался? (( Ну помогите народ, плизз!there

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mr.Agayeff

Mr.Agayeff Завсегдатай

11 окт 2009
    746
    2003 2.0TQ MT
    Смотрел туда.
    Там не хватает, по-моему, места и проводов куда втыкать лампу.
    А добраться и посмотреть: снимаешь обшивку багажника ( она прикреплена на затычках, которые можно сломать), далее, кажется отвинчиваешь снаружи (хотя не помню надо ли).
    В общем, я тоже хотел воткнуть, но там некуда. Лучше забить, имхо.

4. W1nners

W1nners Bad e-mail

15 июл 2010
    433
    Говорили вроде там обшивка на железных клипсах, и можно снимать не парясь что сломается.. )) Снаружи вроде ничего не отвинчивается )) Только изнутри. Забивать не хочу, хочу сделать что бы обе горели )) А то не красиво вообще с 1. Поэтому ждём, может отпишется тот кто уже заморочился.. :)

5. AKE_one

AKE_one Bad e-mail

9 сен 2009
    283
    A6 2.7 biturbo k04
    #5 AKE_one, 2 окт 2010
    Последнее редактирование: 2 окт 2010
    Я заморачивался, обшивка снимается четыре винта (два по углам смотри, два на ручке, и металические защёлки ни помню сколько). Точно и сам уже ни помню, ну вообщем с этом проблем ни должно возникнуть
    Купил патрон такой же как в другой птф, оригинал, стоит 200 с чем то помоему, там само отверстие как бы есть, но нужно удалить пластик, я накаливал круглое металическое "тело" и просто выжег круг, размер соответсвенно такой же как и на другой птф, лезвием подровняли, втыкаешь патрон (в моём случае встал как родной), лампочку, провода на соседнюю птф пускаешь...и всё. ушло где то минут 20 если с учётом что обшивку ещё на место поставили. Смотрится однозначно лучше!

6. Mr.Agayeff

Mr.Agayeff Завсегдатай

11 окт 2009
    746
    2003 2.0TQ MT
    #6 Mr.Agayeff, 2 окт 2010
    ого)) спасибо. интересно стало, а то я помню, не хотел ковырять только что купленную а6)
    патрон с проводами? а куда именно пускать - там на соседней есть куда их?

7. AKE_one

AKE_one Bad e-mail

9 сен 2009
    283
    A6 2.7 biturbo k04
    Честно ни помню с проводами или нет:very_cool: а пускать какая разница куда, один провод плюсовой на птф соседнюю, а минус там как фантазия позволит)))))))

1 человеку нравится это.
  8. W1nners

W1nners Bad e-mail

15 июл 2010
    433
    #8 W1nners, 2 окт 2010
    Ура, я верил что кто-то из клубней даст нам развёрнутый ответ на этот вопрос! :) Спасибо большое дружище, сегодня же иду в гараж, подготовлю всё к установке.:drunk2: + в репу))

9. W1nners

W1nners Bad e-mail

15 июл 2010
    433
    #9 W1nners, 2 окт 2010
    Вот номерки запчастей которые понадобиться в процессе: Патрон - 893 945 265, Прокладка для задн. противотуман. огня - 4B9 945 395 A, Лампочка двух контактная - N 017 73 22 Удачных всем доработок! :)

P.S. Ну и кусок провода, для подачи питания на новый источник света :)

Вложения: