Собственно дело такое, горит 1, я уже в курсе что это европейский стандарт и поэтому только 1 горит. Вопрос в другом, во второй есть патрон, отражатель и т.д... Что бы можно было только лампу воткнуть и всё, или же там пустое место? Подскажите плизз как до них добраться лучше всего? Что бы ничего не поломать Спасибо заранее. Вот эти птф: если че))
Смотрел туда. Там не хватает, по-моему, места и проводов куда втыкать лампу. А добраться и посмотреть: снимаешь обшивку багажника ( она прикреплена на затычках, которые можно сломать), далее, кажется отвинчиваешь снаружи (хотя не помню надо ли). В общем, я тоже хотел воткнуть, но там некуда. Лучше забить, имхо.
Говорили вроде там обшивка на железных клипсах, и можно снимать не парясь что сломается.. )) Снаружи вроде ничего не отвинчивается )) Только изнутри. Забивать не хочу, хочу сделать что бы обе горели )) А то не красиво вообще с 1. Поэтому ждём, может отпишется тот кто уже заморочился..
Я заморачивался, обшивка снимается четыре винта (два по углам смотри, два на ручке, и металические защёлки ни помню сколько). Точно и сам уже ни помню, ну вообщем с этом проблем ни должно возникнуть Купил патрон такой же как в другой птф, оригинал, стоит 200 с чем то помоему, там само отверстие как бы есть, но нужно удалить пластик, я накаливал круглое металическое "тело" и просто выжег круг, размер соответсвенно такой же как и на другой птф, лезвием подровняли, втыкаешь патрон (в моём случае встал как родной), лампочку, провода на соседнюю птф пускаешь...и всё. ушло где то минут 20 если с учётом что обшивку ещё на место поставили. Смотрится однозначно лучше!
ого)) спасибо. интересно стало, а то я помню, не хотел ковырять только что купленную а6) патрон с проводами? а куда именно пускать - там на соседней есть куда их?
Честно ни помню с проводами или нет:very_cool: а пускать какая разница куда, один провод плюсовой на птф соседнюю, а минус там как фантазия позволит)))))))
Ура, я верил что кто-то из клубней даст нам развёрнутый ответ на этот вопрос! Спасибо большое дружище, сегодня же иду в гараж, подготовлю всё к установке.:drunk2: + в репу))
Вот номерки запчастей которые понадобиться в процессе: Патрон - 893 945 265, Прокладка для задн. противотуман. огня - 4B9 945 395 A, Лампочка двух контактная - N 017 73 22 Удачных всем доработок! P.S. Ну и кусок провода, для подачи питания на новый источник света