Всем привет!От старого хозяина машина досталась с задранным задом.Какие стоят сейчас не знаю еще туда не лазил.Вопрос такой: какие не оригинальные пружины купить?Кто какой фирмы ставил?
Boge ставил,очень понравились,но не проехал и тысячи-разбил машину.Правда их в продаже больше нет вроде И потом,может не в пружине дело,у меня тоже предхоз натворил дел,разрезал нижнее ухо аморта пополам и приварил к целому с сайлентблоком,зад был в небесах
У меня вроде нечего не варено,но вспомнил что предыдущий хозяин что-то говрил насчет усиленной подвески взади.
Клаксон. Рекомендую купить от купе. Провереннно на В3, задние, Круто встали на В3. http://www.klakson-auto.ru/catalog/ ЗЫ: Братышу на днях пришли авантовские на В3, у него простая В3. Как поменяет, отпишусь. ЗЫ: Sergey74 катается на них и не нарадуется, реально мешки с цементом тягает легко, и задница не подпрыгивает. Номер на В3 - 50190(купе усиленная), номера на С3, и С4 на сайте имеются, цена примерно та же, а именно 700р за пружину. ЗЫ:Инфу выдал, а вы сами чешите репу, но,качество пружин я лично видел и проверил на Серёге, работают, вот уже как второй год. Ну как сами понимаете, я лично не могу позволить себе такого кашера, на куй, проставки ВАЗ рулят!!!!
Значит. Лично видел, задница поднимается. И хрен её укатаешь. Реально наблюдаю в течении года, машине хоть бы хны, причём цемент таскает.
Я себе на седан ставил усиленные Boge,зад приподнялся чуть на 1 см.,на сарай посавил каябы усиленные для авто с прицепом,зад вровень с передом.Но это при условии если по каталогу ставить,а если изначально машина меньше весит,а ставишь пружины от авантодизеля к примеру то тут все возможно
Авантовские имеет смысл ставить если сзади постоянно ездят пассажиры пара человек, или несколько мешков кортошки. если зад большей частью ездит пустой - будет не комфортно ездить. IMHO
Я про комфорт и удобство имел ввиду,а вообще газовые, например, хоть и не сильно но влияют,из-за газового подпора,как бы помогают пружине меньше сжиматься
Да, согласен. У Серёги маслянные, если не ошибаюсь. Нормально машина ведёт себя и без задних пассажиров. У этих пружин как бы ход меньше, но жёсткости излишней нет. Надо будет по возможности сфоткать его 80ку, и выложить вид... Именно вровень стоит, не высоко и не низко. Повторюсь, братышу пружины приехали, настою, чтоб воткнул их быстрее, очень интересно что он скажет. Так же постараюсь сфоткать его машину до и после.
Я знаю что на жескость ноль .но нужно было что-то делать а то посадка как у обрезаной когда с дачи вывозил всё
Не 700, а 1400р за две. Нафиг, я лучше цемента на эти деньги куплю. А жёсткость мне по барабану, у меня не спорт кар, а рабочая лошадь. Клиренс, жёсткость и управляемость с проставками меня вполне устраивают. А после насилия цементом или песком, новые пружины один фиг долго не проживут. По этому нет смысла менять.