Тема неоднократно поднималась, но ответа на СВОЙ ВОПРОС я не нашел. У меня бочка В3 колеса R15 резина 195/60. Когда сажаеш на зад. сиденье двоих и одного на перед, колеса на кочках начинают цеплять арки. Причем цепляют именно АРКИ в задней части. Что это не правильно подобранные колеса или поросевшие пружины????
Ответ: Задние пружины Скорее всего пружины под замену. А колесные диски какие, вылет нормальный? Я себе после замены пружин поставил 205/55/15 и ничего не цепляет даже при полностью загруженной машине (можно даже 205/60 воткнуть).
Ответ: Задние пружины Вылет не заводской. Более "разлапистые" т.е. более широко расставленные диски - вот и причина. Пружины ес-сно не новые, просадка машины больше, но штатные колеса никогда цеплять не будут
Ответ: Задние пружины Штатный диск Ауди кажись имеет вылет 45 что-ли... не помню. Короче если есть штатный железный диск от Ауди - посмотри на нем написаны его параметры (ширина, размер по болтам) и стоят цифры после букв ЕТ - эти цифры и есть вылет в мм
Ответ: Задние пружины А если новые пружины поставить? И еще одно, существуют ли какие-нибудь пружины по жестче? Вопрос стоит не о подьеме "жопы", а именно более жестких пружинах?
Ответ: Задние пружины Привет всем, У меня А-6, Авант, 1997г. В соседнем дворе стоит ну точно такая же машинка, но у нее зад задран вверх как у бандитской "пацанской" восьмерки времен начала 90-х. Расстояние между задним колесом и подкрылком - как минимум 8-10 см. (Моя ладонь торчком проходит, и еще место есть). По сравнению с ней - задок моей машинки выглядит как будто присевшим вниз. Я понимаю, что клиренс - это не совсем то, но расстояние у меня между колесом и корпусом - от силы 5см. Хотя должен сказать, что таким же он остается и при полной загрузке багажника, машина не проседает, колеса не трет. Вопрос к членам со стажем: у кого задок ближе к норме? Может мне задние амортизаторы/пружины пора менять? Сами амортизаторы вроде рабочие. Или это мужик так прикалывается, рестайлинг типа у него? Для бездорожья...
Тюнинг 1. Находим кончиный старый амартизатор от своей машины. 2. Срезаем от туда салент с металической трубкой. 3. Снимем свою стойку взборе. 4. Режим свой амортизаторный салент на какую высоту мы хочем поднят машину.(можно не резать даже, но тогда будет слишком задрана машина, на квадре будет износ гранат обеих) 5. привариваем кемпенгом к торцу срезаный ранее салент к нажему амартизатору,можем малость усилить. 6. ставим обратно. P.s. Амартизаторы должны быть одинаково привареные. Этот вариант лучше чем подклад ки под пружины.
Ответ: Задние пружины Конечно ест такие пружины. К примеру от бочки авант... она более жесткая, с прогрессивной характеристикой.
Ответ: Задние пружины На B3 идеально подходит размерность R15/55/205 У меня на 90 спортподвеска,очень низкая,летняя стояла именно такая,но машина и так дубовая,а ещё на такой резине не очень приятно ездить.Задница каждую канаву ощущает.Сейчас стоит 195/65/R15, отлично!Смотри пружины или размерность.
Ответ: Задние пружины Сам амортизатор как таковой влияния на клиренс не дает. Просто пружина стоит на аммортизаторе и возможно увеличение общей длины аммортизатора - проставки, подкладки и т.п. Скорее всего у тебя все нормально, а та машина - просто дешевые понты, типа круто. Только владелец не знает, сколько плохого дает это "задирание"...
Ответ: Задние пружины Еще вопрос: при загрузке машины в 5 человек и при условии что пружины исправны, машина должна проседать? Если да то как сильно?
Ответ: Задние пружины Проседать конечно должна. Насколько - вопрос немного некорректный. Ведь и 5 человек в салоне разные по весу бывают... а машину-то рассчитывают исходя из усредненного веса!!!
Ответ: Задние пружины От аванта пружина встанет на бочку? Если да то насколько жестче будет зад? Не хотелось бы чтобы все неровности наших дорог чувствовать. Кстати, посмотрел вылет диска, он у меня 35 это критично, или укладывается в норму? Во сколько вопросов! Ага еще один сикоко средняя нормальная цена пружины? Заходил в магазин там они по 1400.
Ответ: Тюнинг А на сколько надежна сия модернизация? Видел (заводские?) подставки на жигули - квадрат с дырками под болты на сайлент аммо и дырками крепления к балке, но на авдотью не подходят. или меньше или больше по размеру непомню.
Ответ: Задние пружины Встанут. Зад по идее не должен стать явно жестче. Может немного.... Вылет 35 - это плоховато - штатный-то 45. Значит у тебя колея машины шире на 2 см, а каждое колесо вылазит вбок сильнее штатного на 1 см - вот и может при полной нагрузке тереть внутреннюю часть крыла из за этого.