Люди добрые! Подскажите. От прошлого хозяина достались девяточные пружины сзади. Задница задрана высоковато. Стоит ли ставить штатные? Задний мост ещё не перебрал. Никто не ставил такие себе? Какие тогда аммортизаторы ставить?Подойдут ли по длине штока штатные? Или тоже от девятки взять? Или лучше всё родное поставить? Могут ли быть какие-нибудь последствия?
Мне кажется, что пружины от 9-ки на Ауди это лишнее. Могу сказать, что после замены пружин, просто офигел от результата. Устойчивость машины на гребёнке просто оболденая. Брал в августе, н Мичурина 16, там Павел. 900р пружина. Передние дороже.
Блин,я когда свою восстанавливал.,обзванивал все магазины города,цены сравнивал. Этот магазин был самый дорогой из всех.
Торговаться нужно. Он мне нравится, потому что по срокам ни разу не подвёл, даже по редким вещам. Ну а ещё есть вариант, на пл. Труда СТО в гаражах, там типа покупаешь - установка бесплатно (в крайнем случае так было раньше).
По моему Станционная 5. Вообще это СТО рекламирует себя постоянно в журнале "Трансервис". Но у них я не ремонтировался ни разу. Планирую к ним заехать масло поменять в эту субботу. Конкретно по Ауди у них врятли спецы есть.