Ребята вот у меня проблема с задком. Слишком низкий. Вот фотки когда я ее купил : http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=82376&d=1193512381 http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=82377&d=1193512381 Хочу заменить пружины для того чтобы немного поднять задок. По расшифровке своего вина узнал что авто комплектовался заниженой спортивной подвеской, а пружины купил на обычную подвеску (кватровую). На вид пружины разные. Те которые родные более толстые, новые которые купил более тонкие (я имею ввиду толшину металла пружины) по ширине пружины одинаковые, а вот по высоте отличаются на 1,5 витка. Скажите пожалуйста какие могут быть подводные камни если заменить только пружины а аммо оставить так как они еще живые.
Ответ: Задние пружины на кваке поменял Пружины задние поднялась на 2 см . проеду немного и посмотрю как они себя ведут.
Ответ: Задние пружины на кваке это же авант, на них задняя повеска жестче чем на седанах. теперь жопа по дороге прыгать начнет!
Ответ: Задние пружины на кваке дык я брал в магазине с учетом того что у меня авант. Ps кто знает маркировку пружин? На моих которые я снял есть а на новых нету. На старых 2 метки желтые а 2 оранжевые
Ответ: Задние пружины на кваке Я что-то не увидел упавшей задницы - вроде все в норме по фото, но видно, что сделана на наклонной плоскости (нужно фото с горизонтом, т.е. чтобы видно было горизонт). А так - линия кузова (пороги) вроде совпадают (паралельны) с линией земли
Ответ: Задние пружины на кваке да фотки на наклонной плоскости но я смотрю на ровном месте и замеряю расстояние от центра диска (оси) до самой верхней точке на арке спереди и сзади. Разница была в 3.5 см, после замены разница 1.5см зад ниже.... Самое плохое в этой ситуации то, что все лежачие менты лупят мне по "попе", а во дворе парковаться на бардюр всегда страшно. Сейчас если машин пустой то на бардюр могу заскочить без проблем а раньше как повезет, в смысле угол подъема а также угол поворота руля... и тд... мог зацепить а мог и нет... но если машин полный (пасажиры есть) то все равно цепляю. Сегодня "покатался" на работу вроде полет нормальный. Хотя по ощущениям задние пружины мягче чем те которые были намного приятнее ездить. Призадумался о смене и передних на более мягкие. Ps. Я не гонсЧег езжу спокойно так что спорт-подвеска это хорошо но только для спорта. А ехать 100-120 на МКАДЕ и при такой подвеске нормуль. разницы по устойчивости не увидел, хотя не сомневаюсь что при более экстремальной езде она была бы видна.
Ответ: Задние пружины на кваке Нафига присматриваться на фото? Померяй клиренс - растояние от центра ступицы до крыла - впереди и сзади, сразу все поймешь.
Ответ: Задние пружины на кваке Передние арки на всех машинах глубже делают (колеса то еще и поворачивать куда-то надо. А клиренс надо мерить от асфальта до порога - сзади от переднего колеса и соответственно спереди от заднего колеса (короче куда домкрат ставишь, когда машину поднимаешь). Если зад ровно с передом или выше чем перед (не на много конечно), то - зер гуд.
Ответ: Задние пружины на кваке хм. буду мерять. но что-то мне подсказывает что зад будет ниже. мне-б на 2 см еще зад поднять и будет самое то!!! зы. Кто нить на кваку колхозил проставки ??? Это я к тому что если поставить старые спорт-пружины, а под нижнее крепление амортизатора в рычаг вкрутить какойнить колхоз дабы немножко поднять задок
Ответ: Задние пружины на кваке Я не знаю одинаково ли там сделано, но у себя поднимал при помощи ремкомплекта от задней подвески десятого семейства таза. Там шайба идет и резиновый отбойник надевается на наконечник (с резьбой) стойки. А дальше надевал родную аудюшную опору стойки - получалось как раз на 2 см повыше. Щас убрал эту фигню, а то задница высокая тоже не есть гуд - кидать начинает.
Ответ: Задние пружины на кваке нет там не одинаково. У меня во всяком случает задняя стойка, точнее сам амортизатор напоминает амортизаторы заднеприводных тазов (классики), то есть нижнее крепление амортизатора к рычагу "типа отверстие с сайлент блоком под болт", и верхнее крепление к кузову примерно такое же только там какая-то литая алюминиевая штука ввиде "отверстия с сайлент блоком под болт" которая видимо закручивается на шток самого амортизатора. Отсюда я сделал вывод что если подымать с проставками то только снизу, так ка верхнее крепление спрятано в металлической шахте. Проставки от десятого семейства я пробовал не подходят на мою авудю (кваку!!!) без глубокого колхоза и извращениями над ними. Имхо проще самому изготовить .... Поэтому и спрашиваю может кто занимался такими делами и у него остались какие нить чертежи либо наброски... ps про маркировку пружин подскажите плиз... ЗНАТОКИ!!!!
Ответ: Задние пружины на кваке померял высоту порога спереди и сзади. зад ниже переда на 2 см. Нужно еще подвмать. В серьез задумался над колхозом с проставками под нижнее крепление амортизатора. Ребята подскажите может занимался этим.. и про маркировку пружин у кого какая информация есть??? поиск не рулит ниразу... зы. типа тему подыму.