Подскажите пожалуйста!!!У меня ауди а6(45) задняя часть авто на много ниже передней..хочу приподнять..что лучше сделать?проставки или пружины от универсала воткнуть?:smile42:
Я себе вырезал из твёрдого куска литой резины проставки(толщина 2см),вот как выглядит автос!Никаких проблем и 0 затрат!Садиться 3 человека сзади,арки на уровне калёс!
просели твои пружины от тяжести годов, можно поменять на такие же ,но новые. От аванта не стоит, характеристики все таки отличаются у них.
Робяты, зачем колхозить резину, если всё уже за вас придумано и ОЧЕНЬ бюджетно! В начале лета на свою поставил новые задние пружины и резиновые ПРОСТАВКИ ДЛЯ ЗАДНИХ ПРУЖИН КЛАССИКИ УСИЛЕННЫЕ. По диаметру пружины и по витку подходят один в один. Почти 5 сантиметров клиренса в плюсе!
У меня стоит ровно даже если посадить народу вроде не заметно, но на кочкам проседает конкретно, фаркопом начинаю кочки собирать. Амортизаторы живые пружины менять?
два сантиметра мне будет маловато..вчера поставил на перед новые стойки бельштайн у меня в арках проем увеличился еще больше примерно 12сантиметров,а сзади дай бог если 5 есть..
5 см это конечно хорошо, а с управляемостью как? не зря ведь там на родине этих машин их наоборот опускают. по моему +5 см это уж слишком
Нормально! Главное, ессно не переборщить. В том году подставлял обычные проставки с классики (от копейки до семерки), а в этом году нужно было ауди-триал совершить - на самую дальнюю базу отдыха скататься по таким ГОВНАМ, что лучше помолчу. Поэтому каждый сантиметр клиренса не был лишним.
Можно сделать намного проще.На задней стойке есть нижняя тарелка пружины.Её можно просто перевернуть.И зад поднимится сантиметров на 7.Я так себе по запарке собрал стойку.Проездил неделю,а потом переделал.
большое сомнение вызывает описанный способ поднятия клиренса, поскольку чашка там не простой формы а специальной под последний виток пружины. Если поставить наоборот, то пружина будет работать неправильно, на чем это отразится сказать сложно, но что-то подсказывает мне что так делать нельзя.
кольцо демпфирующее есть сверху, снизу его нет, там просто чашка особой формы. Переворачивать ее я бы не рискнул. А на некоторых амортах она вообще приварена намертво и не снимается
Сама пружина там никуда не денется там будут точно такойже упор для витка(зеркальное отобдражение).Единственное не будет бортика по внешнему диаметру чашки.
2-3см достаточно,и ты заметишь что у тебя машина поднимется(растояние от калеса до арки)приблизительно на 10 см.Это не значит,если проставка 2см,значит будет выше на 2см.Если конечно пружины у тебя не совсем убитые.
Ну вообщем я попробовал воткнуть резинки от классики...все подошло,как надо и клиренс теперь меня устраивает...покатаемся посмотрим,как они и машина себя покажут....а пружины и стойки практически новые...
Поздравляю! Обычные проставки проходили у меня два года. Резина немного подсохла, а в целом - нормально.