Всем доброго времени суток! Год назад решил поменять задние стойки на своей 80 кваке. Так как цена на них на экзисте была высокая, решил опйти на разборку (у нас в городе шикарная разборка, авто возят из заграницы с мизерным пробегом), моих стоек там не оказалось, зато были в сборе аммортизаторы от а4 b5 кваки Sachs Super sport или Super Touring (точно не помню), на вид всё одинаково. Поставил, машина села на 3-4см. Ну, думаю, ничего, повороты стала лучше держать. На днях решил опять поменять амморты, чтобы поднять задок, часто на природу езжу, для бездорожья. Купил опять амморты от a4 b5, на этот раз Boge, по размеру собранный аммортизатор как раз на 3-4 см длиннее чем Sachs. НО! Пружина с, гораздо меньшим, количеством витков, и после установки, машина просела ещё на 3-4 см!!! Теперь вопрос! Можно ли поставить на эти амморты, более жёсткие и высокие пружины (где-то читал что от сотки или а6 ставили пружины). Старые пружины я отдал другу и он их давно уже порезал-перерезал, а на разборке нет пружин для b4 quattro. Посоветуйте, пожалуйста, как быть?