на а6 45 поменял сзади подшипники. Отреглировал затяг как надо. Одел колесо - люфт приличный (а когда едешь ацки стучит все сзади). подтяну сильнее чем надо - люфт такой же, а крутится хуже. Вывод - износ цапфы? Потому что до замены подшипников и после - люфты одинаковые а затяг делал уже приличный. Такое ощущение что внутренняя обойма подшипников болтается на ней. Такое бывает? Если да, то какие покупать? Экзист предлагает: JP Group, sfec, meyle. ну и оригинал (дороха). Можно ли довериться какой из фирм при покупке такой важной детали?
Ты визуально цапфу осмотри и будеш определятся цапфа или подшипник. А может и сама ступица.Посмотри в ЕТКЕ там есть все розмера. Луче на разборке выбрать хорошую но оригинальную которая в нас не ездила
Люфты должны быть. Гайка не затягивается там, а подтягивается так, чтобы шайбу под гайкой можно было сдвинуть отверткой с места со средним усилием. Стучать подшипник не может так, смотри рамки суппортов и подвеску.
делаю так как написал ты (так же и в мануале). потом одеваю колесо и берусь за него сверху и снизу, начинаю качать. люфт пипец какой. Затягиваю гайку еще сильнее (шайба уже почти не двигается) - люфт опять такой же сильный и ощутимый. Значит дело не в регулировке. И еще, при замене подшипников, старый снялся с цапфы как быдто его там и не было. И новый оделся так же от усилия руки... На сотке помню внутренний подшипник (его внутренняя обойма) при замене оставался на цапфе и его еще фиг снимешь.
У меня на двух сотках также от руки ставится и снимается подшипник, проблем никаких, люфт есть и при незатянутых и при затянутых: я как только взял первую сотку озадачился стуком сзади, первым делом покачал колеса, обнаружил люфт, дотянул подшипники (мануал не читал тогда ещё), люфт уменьшился, но не пропал, стук остался, так и ездил...спустя 10 т.км. затянутые таким образом подшипники загудели, пришлось менять...а стук был из-за рамок суппортов - болтались направляющие.
суппорта я перебрал, скобы не болтаются, направляющие без износа и коррозии, все смазано и тд. Подтягивать сильно не стал, сделал опять как мануалу, но стук этот достал. рено логан и то лучше (тише) преодолевает кочки, чем а6. Достало так
у меня балка ;-) там по одному сайленту с каждой стороны. Когда делали сход-развал мастер залез под зад, поотжимал там монтировкой, сказал в норме всё
Да, я про них и имел в виду. Бухают они будь здоров...ну если уверен, что не они, то только амортизаторы и их опоры остаются...да, забыл - глушак ещё может бить
если машинке за 250ккм меняй задние сайленты 100%. по поводу цапфы, попробуй сделать насечку на цапфе, чем-то твёрдым по кругу где стоит подшипник(я сверлом делал сточенным), может что поменяеться. Я ТО проходил на убитых сайлентах.
машине 130 тыщ... Я купил уже сайленты но лезть туда боязно. Думаю не получится самому, мощные обоймы, фиг выпрессуешь
Та же ерунда и у меня. В прошлом году поменял опять подшипники ну и цапфу поменял на жп. груп. Сразу говорю не бери г...но, внутренний подшипник сел хорошо плотно, а вот внешний залетел со свистом, хуже чем на родную изношеную цапфу. Через год болтанка хуже чем на старых. Жесть. Какую брать не знаю а оригинал за 7т. переваливает. Может кто что посоветует?