Появилась проблемка, не знаю как подрубить задние колонки. По всей видимости они стоковые, вроде с усилителем или каким то фильтром. Я так понимаю, на них должно подаваться питание. Имеется фишка, красного цвета сер. нр. AMP 828 526, вопрос, как узнать её распайку
Ответ: Задние колонки на A100 Да ни фига там нет ... обычные колонки ... 2 динамика в колонке НЧ и ВЧ ... провода идут особым штекером ... обрезаешь его и туда вкорячиваешь колонку!
Ответ: Задние колонки на A100 зависит от комплектации, бывают с усилителем и без. бывают с усилителем даже дверные не могу что-то с просонья схем найти нашел в хламе такое чудо - разъем 5 контаков, могу срисовать... только разбирать там все неудобно
Ответ: Задние колонки на A100 так ведь колонки не будут играть без питания, а обрезать и делать на прямую, ето как-то не так....
Ответ: Задние колонки на A100 Нее е... у меня колонки идут без питания ... а на фишке - смотри - красный по-любому "+" , а там дальше уже иди методом проб и ошибок ... я думаю подберешь! ЗЫ! Ты можешь и не срезать этот штекер - купи контактики такие плоские на провод обжимаются и просто вставляй в этот штекер.