Такой вопрос. У меня задние колеса, если присмотреться, расположены вот так: / \ , это что, так и должно быть или что то не так? Домкратил, колеса не болтаются. Кто знает.
Полазий по форуму, раза три уже обсуждалось, у многих на А4 так, вроде пришли к мнению, что это норма...
Что и схождение не регулируется? А вообще на многих машинах с независимой задней подвеской колеса стоят домиком или раком (БМВ, Мерс и т.п.) - это норма. У меня у самого при загрузке машины колеса встают раком, т.к. машина с независимой задней подвеской и задрана
Схождение спереди конечно регулируется, развал выставляется геометрией кузова, сзади балка без всяких регулировок...
М-да. А я тут как-то в один сервис закатывал. Ты, говорит узнай какие углы, а то у тебя надо, типа, развал, схаждение и угол наклона шкворня регулировать, а то у нас данных на твое авто нет... Ну я репу почесал и уехал. Мутные какие-то личности .
Шарашкина контора, на нормальном сход-развале вводят марку авто, год выпуска ну и какой привод, а компьютер сам выдает на данную машину все углы...
однозначно, в нормальном сервисе (сход развала) в компе заложены даже модификации одних и тех же марок и моделей машин и проблем нет. Если же мастер просит талмуд - значит он не имеет нормальной техники и не факт, что правильно отрегулирует углы. Хорошая программа сход-развала еще и подсказывает ГДЕ на данной машине регулируется сход-развал и тонкости.
2 volek А город то у тебя какой?А то знаю место в Питере где реально делают (ИМХО) и мастер там один есть шаристый!Могу подсказать
Re: 2 volek Я из Удмуртии. Но населенный пункт небольшой, а до качественного сервиса 150 км. Вот и чешем репу...