задние колеса раком!?? жду советов

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем RobotVitalik, 24 июл 2010.

1. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Всем привет! Подскажите - собираю жене А3 8L 2002 года Кватру
    При установке заниженных пружин задние колеса провалились верхами внутрь арок ! Что надо сделать что бы это исправить? Слышал вроде делают поперечные тяги регулируемыми? Вроде не экстремально занижал-пружыны брал Вайтек перед 2 зад 2,5 см?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    и что? ни кто ,ни чего не подскажет?!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Accelerator

Accelerator Участник форума

3 фев 2010
    142
    Passat B5 AEB
    Дык этож самый шик! Так и оставлять!

4. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Возможно нужно отрегулировать развал задних колес,кинематика подвески такова...

5. Гаврила

Гаврила Bad e-mail

10 авг 2008
    118
    Skoda Octavia 1U;
    #5 Гаврила, 26 июл 2010
    Последнее редактирование: 26 июл 2010

http://www2.neuspeed.com/6/2/0/1349/adjustable-rear-lower-control-arms.html

либо, как вариант - на шкода-клабе или drive2 найди человека с ником Mad-Max
    поговори с ним, у него шкода очень низкая, ему делали ругулируемые рычаги в Спортеке...

6. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Спасибо! Дельный ответ!

7. Гаврила

Гаврила Bad e-mail

10 авг 2008
    118
    Skoda Octavia 1U;
    всегда пожалуйста

З.Ы. кстати, про вайтек. не знаю как на ауди, а на шкоду они дают занижение от европейской подвески, а с учетом аммо из т.н. "русского пакета" с длинным штоком под увеличеный клиренс занижение получается существенным, ввиду чего аммики долго не живут. особенно задние, на кватре...
    это я к чему...
    возможно, это только мне так не повезло, но что-то подсказывает мне что лучше брать не только пружины, но и аммо, чтобы китом все шло...

8. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    позже может так и сделаю ща пока бюджет и так раздул до нельзя! тему мою видел по А3?